Страница 6 из 6 « Первая 23456

Тема: бассейн и гепатит А

1. ответ для sveta999 , на сообщение « бассейн и гепатит А »
    Небожитель Аватар для Sang Real™

у нас на выпускном ребята тайком вино пили прям из горла с одной бутылки, человек 20 точно, на следущий день у одного гепатит А выявили, никто из тех кто пил с ним из одной бутылки не заразился. Так что про высокую заразность гепатита А прям не знаю что и сказать. а тут в воде, хлорированной! мальчик поплавал, заболеть от этого мне кажется сложным. У нас в семье, все общались близко, 2 маленьких детей, друг друга облизывают, игрушки общие - сестра заразилась гепатитом, и папа тоже, мы с мамой нет. а по идее должны были стопроцентно все заболеть.
    Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
    Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
    Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

вот и я щас на распутье... вчера выдали бумажку в д/саду под подпись - "согласие/несогласие" на прививку от гепатита А...
    даже не знаю что и делать... и в бассейн вы ходим.... моя приятельница говорит, что через сад вообще нельзя никакие прививки делать - они типа там плохие и дешевые....
    а еще мы совсем недавно (18 февраля) вернулись из Индии - это вроде тоже как противопоказание для прививки, т.к. проходит акклиматизация еще...
    че делать-то??

3. ответ для Ludok48 , на сообщение « вот и я щас на распутье... вчера выдали... »
    Элита

Цитата Сообщение от Ludok48 Посмотреть сообщение
    вот и я щас на распутье... вчера выдали бумажку в д/саду под подпись - "согласие/несогласие" на прививку от гепатита А...
    даже не знаю что и делать... и в бассейн вы ходим.... моя приятельница говорит, что через сад вообще нельзя никакие прививки делать - они типа там плохие и дешевые....
    а еще мы совсем недавно (18 февраля) вернулись из Индии - это вроде тоже как противопоказание для прививки, т.к. проходит акклиматизация еще...
    че делать-то??
    точно от геп.А прививка? я слышала, что только платно, я своим хаврикс сделала.осенью. перед садом.
    мне кажется,нет такого противопоказания .

Наш человек Аватар для Felight
    -Ты где? -Дома! -У тебя везде дом, город какой?

Цитата Сообщение от Weresk Посмотреть сообщение
    Я хотела привить ребенка от гепатита А в поликлинике. Облом. Нет у них такой вакцины даже за деньги. И бывает очень редко - только когда в районе начинается эпидемия.
    В Петербурге она в плановую вакцинацию не входит (в некоторых регионах РФ - входит).
    В Израиле эта прививка обязательная.

Элита Аватар для Ludok48
    Москва, Строгино, а раньше Питер (юго-запад)

Цитата Сообщение от Свет-а Посмотреть сообщение
    точно от геп.А прививка? я слышала, что только платно, я своим хаврикс сделала.осенью. перед садом.
    мне кажется,нет такого противопоказания .
    да, гепатит А.... но я в Москве...

6. ответ для sveta999 , на сообщение « бассейн и гепатит А »
    Элита Аватар для Olga193168
    Теперь Новотоксово, а когда-то Васильевский...

Мне кажется прививка от гепатита А более актуальна, чем от Б. Гепатит А переносят крысы, а с ними у нас в городе всё в порядке.

Страница 6 из 6 « Первая 23456