+1.
Лучше сошью сама. Будет эксклюзив! Шить на заказ не стала бы, коль сама могу... даже и время найду.
А бабло я с бОльшим энтузиазмом на что-то более практичное потрачу.
Если бы я умела шиить... Но хочу сказать, что самошитое эксклюзивная вещь может выйти дороже, чем в магазине, у меня у подруг шила - так материлчик огогоо прилчный стоил
Если бы я умела шиить... Но хочу сказать, что самошитое эксклюзивная вещь может выйти дороже, чем в магазине, у меня у подруг шила - так материлчик огогоо прилчный стоил
Как показала практика, я дороже 700р. платье покупать не намерена.
Во-первых, ребенок одевает платье 1 раз. Т.е. на каждый праздник в сад - новое. Есть еще некое особо любимое театральное. Вот его часто. Во-вторых, ребенок не понимает ценность вещи (авторское, ручная роспись и пр.)Т.е. ей красиво - и хорошо. В результате закупаюсь в Америке, желательно по минимальным ценам. Пойду лучше погляжу себе чего-нибудь ручной работы...
я покупаю в америке дешево на скидках и всегда прозапас. накупила по 800 ре прошлой весной. ну и тут и в финке в магазах беру по скидкам всегда наперед. тратить 2-3 тыщи не считаю уместным на эти деньги куплю 3 платья чтобы не ходить в одном и том же на все праздники
вот очень поддержу.
лучше не так дорого, за то 2-3 шт. и на фото не в одном и том же.
я своей сшила на праздник нарядную юбку --100 руб. обошлась она мне и не хуже остальных выглядела!! сегодня в ней сходили на утренник!
Девчата, а как вам удается по интернету вещи заказывать?
Ведь не потрогаешь, не померишь...
Я пару раз пробовала, треть вещей - выкинутые деньги, на детях либо не сидели, либо мое о них представление не совпало с реальностью. Хотя вроде известные бренды заказывала...
Сама раньше тоже шила, но качество перестало устраивать, оверлока нет, трикотаж шить не умею, предсказать как вещь сядет не могу. Да и пока купила ткань, комплектующие, бисер - платье переставало быть бюджетным.
Если бы Вам ооочень понравилось праздничное платишко, с какой суммой Вы были бы готовы расстаться?
Допустим, платье, украшенное цветами ручной работы,на подкладочке, с пышной двойной юбкой.
В общем, видно, что разработанно дизайнером, качественно сшито и т.д. Платье ну просто чудесное!
За какую сумму купили бы?
P. S. На тему внешнего вида платья можно пофантазировать .
если бы такие в магазинах были! в магазах реально не на что смотреть! клянусь, обошла всю мегу и гранд каньон! ну ничего, что бы запало в душу! убила, как обычно, Orchestra, платье 12 тыр!!!!!! блин, как с рынка, ей Богу! зато брЭндовое..... тьфу!
да, в Монна Лизе красивые, но такие нереально дорогие.....
алилуйя, вконтакте продают Cinderella, взяла за 2000, офигитительное!!! мне, как маме худяка, на котором все платья сидят как мешок, и нелюбительнице кринолинов ОЧЕНЬ понравилось
Я не совершенна, но настолько к этому близка, что самой страшно... Женщину можно или боготворить, или оставить. Все прочее - ложь.
Девчата, а как вам удается по интернету вещи заказывать?
Ведь не потрогаешь, не померишь...
Я пару раз пробовала, треть вещей - выкинутые деньги, на детях либо не сидели, либо мое о них представление не совпало с реальностью. Хотя вроде известные бренды заказывала...
Сама раньше тоже шила, но качество перестало устраивать, оверлока нет, трикотаж шить не умею, предсказать как вещь сядет не могу. Да и пока купила ткань, комплектующие, бисер - платье переставало быть бюджетным.
Я пришла к выводу, что покупка по интернету ...ну, кому-то подходит, кому-то нет. Я в реальной жизни ничего не могу выбрать в магазинах, т.к. тупо "не вижу" вещей. А по инету все рассмотрю, ттт
я покупаю в америке дешево на скидках и всегда прозапас. накупила по 800 ре прошлой весной. ну и тут и в финке в магазах беру по скидкам всегда наперед. тратить 2-3 тыщи не считаю уместным на эти деньги куплю 3 платья чтобы не ходить в одном и том же на все праздники
аналогично
америка наше всё)))
больше, чем за 1000 платья не покупаю, и старшей и младшей
Закладки