|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
какие рукавичища!!! это ж какой размер? ей ж наверно неудобно!
Жень, это краги нулевого размера ![1](images/smilies/033.gif)
да, они толстые и от того не удобные, ей брать всякое и держаться в них плохо
в обычных рукавичках двойных приходит с холодными пальчиками
Я Аня
![](http://lines.littleone.ru/lines/TppTTTTTTpUp1Tp2T3Zp3pa3rihahhrWhdr12Ta3hYrTiVhXhYharlhdhYp.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weasel
Жень, это краги нулевого размера ![1](images/smilies/033.gif)
да, они толстые и от того не удобные, ей брать всякое и держаться в них плохо
в обычных рукавичках двойных приходит с холодными пальчиками
да ты что..наверно да, ты права - гигантские они...ребенок мой тока в три года перестал в них руки терять..а ваще мне не нра эти краги если они фирмы Керри-Ленне...руки в них холодные а потом течь начинают
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Цветочная фея
Девочки, всем привет
Лене отдельное спасибо!
а моя красотка сегодня улеглась в половину десятого, я обрадовалась, думаю ну надо же, хоть разок свезло.
Но счастье мое было не долгим, в 11 поднялась попа домиком и ребенок протрубил подъем ![](images/smilies/010.gif)
сейчас сходила стащила с сушилки свои мокрые штаны и сидит из них куличики лепит ![11](images/smilies/015.gif)
а это мы сегодня на прогулке, Оля похожа на краба в этих рукавицах Вложение 7065541
какая большая красотка.
Мы на вашем фоне вообще ляльками выглядим
-
Активный участник
Какая румяная хорошунька-стоит позирует
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
девочки, вы че с этими дракошками привязались???? название топика не поменять
Да так, к слову пришлось. Просто реально здесь большинство коты, но в конце концов это неважно. Нельзя поменять, так нельзя.
Ангельское терпение требует дьявольской силы
Купила мелок от тараканов. Теперь в голове тихо и спокойно ... сидят, рисуют...
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Такой большой кажется) Красавица.
У нас вообще кошмар со сном какой-то, качаю и качаю ночами. Сил никаких нет. Зубки мажем, веллинг на ночь уже пьём, чтобы посытнее было, всё бесполезно.
Жан, нужна твоя консультация. У меня есть веллинг. Развожу - получается каша. Его можно и жидким и густым что ли делать?
-
Мега-элита
Прикотльная доча. И вправду большой кажется ))))
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I&S
Жан, нужна твоя консультация. У меня есть веллинг. Развожу - получается каша. Его можно и жидким и густым что ли делать?
У меня Семпер был, я его жидким разводила, а инструкцию не читала) Но Элинка не стала пить категорически. Это ещё месяца 2 назад было, у меня молоко кончалось. Вот девочки посоветовали. В итоге на смесь перешли. А сейчас я ей неделю покупаю готовые Фрутоняню в коробочках 200 мл, что -то они ей прям по душе пришлись.
-
Космонавт
Девочки, всем привет
Лене отдельное спасибо!
а моя красотка сегодня улеглась в половину десятого, я обрадовалась, думаю ну надо же, хоть разок свезло.
Но счастье мое было не долгим, в 11 поднялась попа домиком и ребенок протрубил подъем ![](images/smilies/010.gif)
сейчас сходила стащила с сушилки свои мокрые штаны и сидит из них куличики лепит ![11](images/smilies/015.gif)
а это мы сегодня на прогулке, Оля похожа на краба в этих рукавицах ![1](images/smilies/033.gif)
так рукавицы под куртку заправляються же. А вообще этот 0 размер только с 2 лет нормально. Мы искали варежки вязанные в таких совсем деткам не удобно.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Женя555
Такой большой кажется) Красавица.
У нас вообще кошмар со сном какой-то, качаю и качаю ночами. Сил никаких нет. Зубки мажем, веллинг на ночь уже пьём, чтобы посытнее было, всё бесполезно.
Та же фигня, кашу на ночь дуем и на ручкам засыпаем, просыпаемся и опять качаемся
Вовочка, Мишенька и Димочка ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
в пути
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I&S
Да так, к слову пришлось. Просто реально здесь большинство коты, но в конце концов это неважно. Нельзя поменять, так нельзя.
Девочки,это так принципиально всем??я могу конечно написать модератору с просьбой поменять название..если прям это так обидело кого..коты драконы блин