|
|
***ГОДИК НАШИМ КРОШКАМ-ЯНВАРСКИМ ДРАКОШКАМ 2012***
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от DEP
а зачем ты по квартирам его таскаешь?
Я днем у бабушки была, термос забирала, там и сделала, потом домой, естественно, забрала
Я Аня
-
Мега-элита
-
Мега-элита
А изменить название незя уже? Просто добавить "кошкам-дракошкам"? В любом случае, Лена пасиб!
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от I&S
А изменить название незя уже? Просто добавить "кошкам-дракошкам"? В любом случае, Лена пасиб!
девочки, вы че с этими дракошками привязались???? название топика не поменять
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Участник
-
Давно я здесь
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Weasel
Девочки, всем привет
Лене отдельное спасибо!
а моя красотка сегодня улеглась в половину десятого, я обрадовалась, думаю ну надо же, хоть разок свезло.
Но счастье мое было не долгим, в 11 поднялась попа домиком и ребенок протрубил подъем ![](images/smilies/010.gif)
сейчас сходила стащила с сушилки свои мокрые штаны и сидит из них куличики лепит ![11](images/smilies/015.gif)
а это мы сегодня на прогулке, Оля похожа на краба в этих рукавицах ![1](images/smilies/033.gif)
какая большая!!! и красотка зубастенькая!!!
на лв только по вечерам...и не каждый день![10](images/smilies/008.gif) ![5](images/smilies/001.gif)
-
Элита
Девочки, всем привет
Лене отдельное спасибо!
а моя красотка сегодня улеглась в половину десятого, я обрадовалась, думаю ну надо же, хоть разок свезло.
Но счастье мое было не долгим, в 11 поднялась попа домиком и ребенок протрубил подъем ![](images/smilies/010.gif)
сейчас сходила стащила с сушилки свои мокрые штаны и сидит из них куличики лепит ![11](images/smilies/015.gif)
а это мы сегодня на прогулке, Оля похожа на краба в этих рукавицах ![1](images/smilies/033.gif)
какие рукавичища!!! это ж какой размер? ей ж наверно неудобно!
Я - Женя, ко мне на Ты
Как воспитывать детей, знает каждый, за исключением тех, у кого они есть.
-
Активный участник
Отмечусь )
Лена, спасибо за домик ))
Жанна, можешь кинуть в личку контакты? Просвет конечно не ближний свет, но на всякий случай )
Ань, Оля так взросло выглядит )) Такая мадама на прогулке )) Мой Валек который половину прогулки дрыхнет вообще малышком смотрится ))
-
Мега-элита
Девочки, всем привет
Лене отдельное спасибо!
Такой большой кажется) Красавица.
У нас вообще кошмар со сном какой-то, качаю и качаю ночами. Сил никаких нет. Зубки мажем, веллинг на ночь уже пьём, чтобы посытнее было, всё бесполезно.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sheree
Отмечусь )
Лена, спасибо за домик ))
Жанна, можешь кинуть в личку контакты? Просвет конечно не ближний свет, но на всякий случай )
Ань, Оля так взросло выглядит )) Такая мадама на прогулке )) Мой Валек который половину прогулки дрыхнет вообще малышком смотрится ))
Наташ, кину только завтра поздно, я телефон дома забыла.