Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »

Тема: Дали направление в больницу. Прошу советов.

1. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »
    Наш человек Аватар для Мариса

Девочки, спасибо. Буду решать все на месте видимо. Дочь одну не оставлю, считаю ее маленькой. Рисовать-читать она не будет, скорее всего рыдать начнет если я уйду.
    Как вариант можем ездить каждый день, но с трудом представляю себе это. В принципе если согласятся оставить меня просто с ребенком, то останемся точно, если скажут оплатить, то еще подумаем.

Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Мариса Посмотреть сообщение
    Девочки, спасибо. Буду решать все на месте видимо. Дочь одну не оставлю, считаю ее маленькой. Рисовать-читать она не будет, скорее всего рыдать начнет если я уйду.
    Как вариант можем ездить каждый день, но с трудом представляю себе это. В принципе если согласятся оставить меня просто с ребенком, то останемся точно, если скажут оплатить, то еще подумаем.
    я бы тоже не оставила..не представляю,как ребенок в таком возрасте один уснет,в новом месте...да и все процедуры..кто ж пожалеет,обнимет,когда ту же самую кровь брать будут...а как мочу сдавать? моя бы сама не справилась..а в тулет..а вдруг дверь захлопнется?короче я бояка..никогда бы не оставила в таком возрасте ребенка одного в больнице.

3. ответ для kosha85 , на сообщение « я бы тоже не оставила..не... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от kosha85 Посмотреть сообщение
    я бы тоже не оставила..не представляю,как ребенок в таком возрасте один уснет,в новом месте...да и все процедуры..кто ж пожалеет,обнимет,когда ту же самую кровь брать будут...а как мочу сдавать? моя бы сама не справилась..а в тулет..а вдруг дверь захлопнется?короче я бояка..никогда бы не оставила в таком возрасте ребенка одного в больнице.
    Я бы тоже не оставила и даже в более старшем возрасте. Старшую даже сейчас - в 9 лет не оставлю. Мы когда в последний раз лежали с нами в палате мальчик был 6-ти летний - мама только поздно вечером приезжала и очень рано утром уезжала на работу - так за этим мальчиком все мамочки палаты ходили и как за своим ухаживали, напоминали назначения и тд - хотя мама уверяла что он очень самостоятельный, но как оказалось не ко всему подготовлен, единственный + к его самостоятельности - он ни разу не плакал и к маме не просился - но это уже воспитание у него такое)))) он и дома целыми днями один или с братом был.

4. ответ для Радочка , на сообщение « :053: Я бы тоже не оставила и даже в... »
    Хранитель Аватар для kosha85

Цитата Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
    Я бы тоже не оставила и даже в более старшем возрасте. Старшую даже сейчас - в 9 лет не оставлю. Мы когда в последний раз лежали с нами в палате мальчик был 6-ти летний - мама только поздно вечером приезжала и очень рано утром уезжала на работу - так за этим мальчиком все мамочки палаты ходили и как за своим ухаживали, напоминали назначения и тд - хотя мама уверяла что он очень самостоятельный, но как оказалось не ко всему подготовлен, единственный + к его самостоятельности - он ни разу не плакал и к маме не просился - но это уже воспитание у него такое)))) он и дома целыми днями один или с братом был.
    согласна...и я бы даже в 9 лет не оставила одну...даже представить сложно ,как ребенок сам в больнице в таком возрасте может находиться.
    с нами на отделении лежали детдомовские детки..за маленькими ходили,а кто постарше..так больно было видеть девочек,которые с какой-то детской завистью или даже обидой смотрели ,как мы в столовой сидели с дочкой..а они одни...

Небожитель Аватар для Фермата

Цитата Сообщение от Радочка Посмотреть сообщение
    Может быть так сказали из за больничного? Вот его вроде только до 7 ребенкиных лет дают. И
    Почему до 7-то??! Я вон со старшим брала... ему 16 было... от работы отдохнуть хотелось

6. ответ для Фермата , на сообщение « Почему до 7-то??! Я вон со старшим... »

по мне, так с 6 лет оставить уже можно, в конце концов, к самостоятельности тоже приучать надо, ничего страшного в больнице не вижу, а всю жизнь своей юбкой прикрывать не будешь.
    Автор, я вас не уговариваю)) просто мое мнение.

Небожитель Аватар для Purple Flower

Цитата Сообщение от Капелька Посмотреть сообщение
    по мне, так с 6 лет оставить уже можно, в конце концов, к самостоятельности тоже приучать надо, ничего страшного в больнице не вижу, а всю жизнь своей юбкой прикрывать не будешь.
    Автор, я вас не уговариваю)) просто мое мнение.
    Смотря какие соседи. Подруга сына в 7 лет оставляла одного. А в палате трое 15-ти летних. Дедовщина была почище чем в армии. Это она случайно узнала, когда неожиданно вернулась в палату (что-то забыла). А сам он не рассказывал, боялся.

У меня старший в травматологию на Ваське попал в 9 лет. Мы его оставляли только но ночь одного (приходили в 8 утра и уходили в 12 ночи, сидели в 3 смены - я, мама, муж). Так врачи увидели, что ребенок не бесхозный, перевели нас в другую палату (я вначале не поняла, зачем эти манипуляции), а потом переложили к нам в палату всю малышню, под наш с мужем присмотр. Это мы потом поняли, зачем это все, когда увидели, как подростки катаются на кроватях, кидаются в мелких костылями и подлавливают в туалете. К нам в палату сунулись раз, попали на меня, больше младших не трогали.
    Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.

Цитата Сообщение от Ералашка Посмотреть сообщение
    Смотря какие соседи. Подруга сына в 7 лет оставляла одного. А в палате трое 15-ти летних. Дедовщина была почище чем в армии. Это она случайно узнала, когда неожиданно вернулась в палату (что-то забыла). А сам он не рассказывал, боялся.

У меня старший в травматологию на Ваське попал в 9 лет. Мы его оставляли только но ночь одного (приходили в 8 утра и уходили в 12 ночи, сидели в 3 смены - я, мама, муж). Так врачи увидели, что ребенок не бесхозный, перевели нас в другую палату (я вначале не поняла, зачем эти манипуляции), а потом переложили к нам в палату всю малышню, под наш с мужем присмотр. Это мы потом поняли, зачем это все, когда увидели, как подростки катаются на кроватях, кидаются в мелких костылями и подлавливают в туалете. К нам в палату сунулись раз, попали на меня, больше младших не трогали.
    ужас! что ж творится в мире! вчера прочитала, мальчика сосед по палате изнасиловал, я теперь тоже, наверное, не оставлю. что за страна, если в больнице ребенка охранять надо

9. ответ для Мариса , на сообщение « Дали направление в больницу. Прошу... »
    Небожитель Аватар для alba

девочки, что вы, какое оставить в больнице шестилетку одну, вы в современных больницах не лежали?

ну и для ребенка это психологическая травма будет, конечно.. я сама в 6 лет лежала в больнице и то не одна, а со всей садиковской группой, т.е. со знакомыми детьми, маму не пускали, она просто к больнице приходила, гуляла под окнами, я ужасно рыдала, помню до сих пор.. в случае с ТС изыскала бы средства, чтобы платно лежать с дитем

10. ответ для Фермата , на сообщение « Почему до 7-то??! Я вон со старшим... »
    Старожил Аватар для Радочка

Цитата Сообщение от солнышкомоё Посмотреть сообщение
    Почему до 7-то??! Я вон со старшим брала... ему 16 было... от работы отдохнуть хотелось
    когда со старшей лежала ей уже 7 лет было, мне отказали в больничном тк типа не тяжело болеет, вот тем кому операции делали (любые) в любом возрасте ребенка больничный давали. Так что от тяжести заболевания и личного решения врача ( в нашем случае заведующей в первую очередь - тк врач была готова дать, но она не дала добро((((()

Страница 6 из 9 « Первая 23456789 Последняя »