|
|
Продукция Амвей . Хорошая ?
| |
|
|
|
-
Гость
 Сообщение от элеонора1982
а эту продукцию гденить можно купить попробовать без промывания мозгов. ? ))) А то я как-то столкнулась, прям свидетели иеговы......пол часа лекции , и то я уже сказала что на работу пора))
У меня можете купить. Без промывания мозгов и получасовых лекций. Пишите в личку.
-
Давно я здесь
Уже лет шесть пользуюсь ЛОКом, средством для унитазов и спреем для окон. ЛОК рулит однозначно, флакона хватает больше , чем на год. При довольно интенсивном пользовании(мою им ВСЕ))))
Покупаю сейчас через вконтакте, все оч.достойно.
Закажу-ка в след.раз пятновыводитель, смотрю, он в лидерах)))))
-
средство для мытья посуды, как будто не смывается, постоянно чувствуешь запах
-
Ветеран
Отличное у них средство чистящее, универсальное, которое разводят в воде. После него сантехника аж скрипит.
-
Небожитель
у меня вообще бзик на экологичность: посуду мою горчичным мылом, детское слегка загрязненное-мыльными орехами, хозяйственное мыло лю для многих вещей, мыло хорошее вместо геля для душа...беда с шампунем, никак не подобрать пока..
-
 Сообщение от элеонора1982
а эту продукцию гденить можно купить попробовать без промывания мозгов. ? ))) А то я как-то столкнулась, прям свидетели иеговы......пол часа лекции , и то я уже сказала что на работу пора))
http://vk.com/club16574904
-
Элита
Насчёт промывания мозгов-это да!!!! Знакомый приходил, рассказывал-это нечто . Платиновый,бриллиантовый и его мечта:стать посланником короны . постоянно на какие-то семинары зовёт,диски подсунуть пытается, самолёт личный лет через 5 сулит при старательной работе .
без самолёта и прочего решила обойтись, а вот продукцию попробовала. пасту зубную семейной называют зря, тк от двух стоматологов слышала,что в детской содержание фтора должно быть выше,поэтому паста только взрослым подходит. порошок как-то не впечатлил,опять вернулась на аистёнок гель,на детское всегда доп полоскание включаю.
понравилась паста для чистки столовых приборов, средство бронебойное для чистки плиты тоже супер! от пятновыводителя была в восторге около полугода, а тут пару раз он меня разочаровал.причём в один из разов с пятном справился финский ваниш.
-
Наш человек
 Сообщение от Емельяна
я Поташем стираю, отстирывает (белье мягкое , кондиционер потом не нужен) все и экономно- покупаю за 90р кг
это порошок такой?
-
Активный участник
Пользуемся порошком универсал(если ничто другое не помогает), очистителем для плиты(заменяется на "шуманит"), зубной пастой(постоянно), и ср-м для мытья посуды(иногда). Шампунь хорош, но неправдано дорог(для нас), и да еще ср-во мягкое "лок"(что-то вроде "сиф")- когда ребенок разрисовывает все кругом стол, пластиковый подоконник и холодильник (масляной пастелью например) - просто антиубивательное средство. Младенцу вручается тряпка и средство - пущай оттирает, заодно к труду приучается. Из плюсов мелким детям не открыть крышки на концентрированных продуктах, почти все экологически нейтрально.
-
Наш человек
Да ничего там нет сверхестественного, порошки теже,вроде лоска, жидкость для посуды ничем не лучше фэри, пресловутый ЛОК у меня ничего не отмывает.Вся продукция а=м=в=а=у полная фигня. ИМХО.