|
|
Во сколько Ваши детки в 3 года ложатся спать?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Во сколько трехлетки (садиковские) ложатся спать? (уже засыпают)
- Проголосовавшие
- 239. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
до 21 вечера
-
с 21-22
-
с 22-23
-
после 23
-
Ветеран
у меня оба 3 года и 6 ложатся в 21,читаем книжку и спать
-
Частый гость
Моему сейчас 4 года,мы ложимся в 21.30-22.00 . Иногда конечно бывают исключения ,по выходным )))
-
Элита
3,2 года, из ванны выходим в 21.00-21.15 и стараемся лечь спать до 22 часов, но как раз до 21.30 приходит папа и сбивает настрой на сон, поэтому заснуть получается ближе к 23 ч. Подъем в садик в 7.30, днем спит часа 2 (в садике меньше, потому что крутится и не сразу засыпает, а подъем у них общий). Сам дома (в выходные и когда болеем) поднимается в 8-8.30. Вообще если не устал (сидим дома, весь день ветер-дождь, толком не погулять), засыпает позже, а если погулял-побегал нормально, то спит через 10 минут после укладывания в кровать.
-
Частый гость
эх, а мы то в 9 вечера ложимся, а то и до 12 скачем... но мы не ходим в садик
-
Активный участник
Ложимся в 22-22:15,встаём по разному,можем в 8,а можем в 11.В сад пока не ходим.
-
Хранитель
ровно в 21 идем чистить зубы-дети уже знают,как начинается программа Время-значит отбой.около часа читаем-разговариваем-обнимаемся.в 22 все спят
` 
-
Хранитель
У нас отбой в 21-21-30. Подъем в 7-30. Засыпает старшая дочь с папой, младшая со мной, все в одной комнате. Смотрю, в основном в 3 года детки засыпают самостоятельно, у нас пока не получается так в силу объективных причин - укладываем детей одновременно, а младшая без меня никак.
У меня их трое, у меня не много
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
У нас у всех детей в будни отбой в 20.00+- 15 мин. Старшим читаю сказку пока маленькие засыпают на груди. В выходные можем и в 23.00 лечь, но это редко, зависит от поездок . А еще в выходные как правило не спим днем, не считая вырубания в машине.
Зато подъем у нас не зависимо от отбоя ВСЕГДА в 6.30-7.00 
Мне даже сложно представить такую картину! Это одновременно происходит? Т.е. две малявочки у груди и двум вы еще и читаете в это время?
Моему еще 3нет, ложимся около 22, утром бужу в 9.
-
Наш человек
Пока в сад не ходила спала с 21.30 до 11-12 ( эх, были времена ) Днем не спит с 1,5 лет. Теперь ходит в сад. Просыпается в 7.30, днем спит в саду 2,5 часа, вечером в 21.30 отбой, но засыпает в начале одиннадцатого дай бог. Если в сад не ходит, то днем не спит, и засыпает нормально в 21-22. Спит до 10-10.30 если в сад не надо
-
Мега-элита
до 21 стараемся. режим - очень важен.