|
|
Мысли об утерянной водке
| |
|
|
|
-
Где б такой спирт раздобыть?
-
Последний раз редактировалось Сотха; 02.10.2012 в 14:01.
Наука - отстой!
Практика - драйв!
Знание - сила!
Незнание - кайф!
-
Мега-элита
 Сообщение от Text
Где б такой спирт раздобыть?
Сам вот обеспокоен, где такое в свободной продаже найти, так как постоянно клянчить у родственников как-то не камильфо ))
Вон, может Сотха массовое производство наладит и на прилавки закинет )) Правда, судя по той статье, с легальной реализацией такого продукта в России большие трудности.
-
-
Не там ты, Дима, тему открыл, на ментовском сайте только ЧДА разбавляют...
-
Мега-элита
 Сообщение от Сотха
Не там ты, Дима, тему открыл, на ментовском сайте только ЧДА разбавляют...
Даже среди ментов попадаются очень достойные люди )) Вот у меня из правоохранительной системы немало знакомых, приятелей и друзей. Среди них всякие есть, но есть и достойные, очень уважаемые мной люди. Они просто делают свою работу. Но их работы никто не замечает, добрые и важные дела вообще у нас сейчас мало кто замечает. Я фильмы Бодрова младшего не люблю, но у него в брат 1 и 2 есть очень показательный пример с таксистом, который поносил Россию и людей в ней живущих на чем свет стоит. Во второй части он уже встретился переехавшим на пмж в США. Так все то, что он говорил о России, он уже говорил про США )))) Конечно, уже понятно, что и в Дании, и в Норвегии и др. странах он говорил бы то же самое ))) От перестановки мест, как говорится.... ))) И таких сейчас в России большинство. Такое время сейчас....
Но это мы отошли от темы, продолжать не будем, достаточно этого и в других топах.
-
Участник
-
Мега-элита
Потер свои посты только Сотха. Обиделся на что-то... бывает...
-
Участник
ну тогда продукт темы в помощь!
-
Космонавт
 Сообщение от starпер
ну тогда продукт темы в помощь!
Скорее это было последствие использования продукта.