|
|
а кто что дарит воспитателям на день воспитателя?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Baby@ngel
Чужие деньги не считаю 
А букет из конфет- симпатично, практично(останется корзиночка или шкатулка, или т.п.), и вкусно(мы конфеты подбираем или Ферреро или Рафаэллки).
Скажем так- сертификат в прод.магаз лично я считаю менее интересным подарком  все ИМХО
Извините, но неудержалась,
Многие именно рафаэлки и не любят как составляющую кокосовую стружку
Понимаю, что дареному коню и т.д.....но все же....
А вообще, считаю, что кофе и чаю всегда найдется применение, а вот алкоголь......ну не нзнаю.....
--------------------------------------------------------------------------------"да" это значит "нет", все по- женски.
Ответ, который ты ищешь, — в тебе самом, но найти его бывает нелегко. Конфуций
-
Гость
Конфеты и цветы)) Иногда книги, если хорошо знаю, что точно понравится такой подарок)
Глаза боятся, руки делают.
-
Небожитель
 Сообщение от Baby@ngel
Не Вам судить о моем кругозоре  Я прекрасно представляю, сколько получают воспитатели и няня,т.к. у меня мама-помощник воспитателя(в др.саду). Ага
Ох, что бы я без вас делала  даже и не представляла, как надо подарки выбирать  Спасибо! 
Пожалуйста.
-
Наш человек
Я от себя дарю три красивых букета в корзинках. Два воспитателям и один нянечке. И как показывает практика прошлых годов, кроме меня цветы больше никто не дарит и воспитатели всегда остаются очень довольными и радуются цветам.
-
Сегодня подарили воспитателям и пом. воспитателя по сертификату в Рив Гош 500 руб и пачке хорошего чая из "Кофейной Кантаты", вроде, все были довольны!!!))
А для остальных работников садика мы купили пирог в Штолле и бутылку шампанского. Отнесли это в комнату отдыха, думаю, им будет приятно)))
-
с орбиты
От группы дарили поздравительные адреса индивидуальные.
От себя дарила воспитателям, няне и логопеду - книжку-миниатюру в пакетике "Петербург в поэзии 19-20 века" и цветы; заведующей книгу-фотоальбом подарочную о Петербурге и цветы
-
Наш человек
Я сегодня, от себя лично подарила воспитателям и нянечке по корбке хороших шоколадных конфет.
-
Я от себя дарила воспитателю и помощнику воспитателя по упаковке хорошего чая, шоколадной фигурке и маленькой баночке красной икры. А на общий стол всем преподавателям и поварам большую коробку конфет. Кому-то это может показаться дороговато.
-
А мы с сыном от себя подарили свечки,сделанные своими руками , я тут где-то прочитала идею,чтобы ребенок сам сделал подарки,сыну идея понравилась. Я купила в икее прозрачные свечи в стаканчиках 4 шт,мы их оформили. Т.к. посчитала,что поделки делать как-то не очень,куда ее воспитатель денет? А свечка прогорит,воспитатель в этот момент вспомнит,кто ему подарил,да и выкинуть потом можно. А от группы дарили конфеты с прикрепленной картой в максидом и розу. Не оригинально,но к моей идее не прислушались,но на то он и родительский комитет,чтобы принимать окончательное решение.
-
Мы сегодня дарили воспитателям букеты из конфет+чай в красивой упаковке+коробку конфет,заведующей тоже самое,но чай подороже,в жестяной банке, муз.работнику и спорт.воспитателю-чай с конфетами, нянечке тоже... а мед.сестре и охраннице нашей (она помогает одевать детей на прогулку) - просто по коробке конфет.