|
|
Сколько взять за халтуру?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
База, я так поняла, есть, но в разбросанном виде. Надо базу воедино собрать и обзвонить всех.
Я именно хочу на фикс. оплату договорится, а не на процент с договоров. Т.к. договора то уже не я буду заключать, и сколько их будет и будут ли вообще (учитывая что энергоаудит мало кому нужен), неизвестно.
Предложили по знакомству конечно, я таким раньше не занималась, но в энергетике работала много.
-
Мега-элита
В общем я подумала, учитывая все ответы, что меньше чем за 2 недели я точно не справлюсь.
А две недели работать меньше чем за 10 000 руб. не интересно.
Вот думаю так и скажу, если ответят что "больше 3 000 не заплатят" то просто откажусь.
Олечке 8 лет!!!
Андрею 6 лет, Вове 3 года 
-
Небожитель
 Сообщение от Baby-Clo
В общем я подумала, учитывая все ответы, что меньше чем за 2 недели я точно не справлюсь.
А две недели работать меньше чем за 10 000 руб. не интересно.
Вот думаю так и скажу, если ответят что "больше 3 000 не заплатят" то просто откажусь.
Умничка! Но просите по-больше, разгон для торга чтобы был, да авось и согласятся. Тем паче, что Вы специалист по профилю..
-
Космонавт
 Сообщение от Вудхауз
Умничка! Но просите по-больше, разгон для торга чтобы был, да авось и согласятся. Тем паче, что Вы специалист по профилю..
ага, просите двадцатку. а там на реакцию посмотрите...
Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...
Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)
Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон
ь
-
Небожитель
 Сообщение от barsuk78
ага, просите двадцатку. а там на реакцию посмотрите...
ну да, выкатят глаза-скажете я же не специалист в продажах, я -энергетик, не знаю сколько стоит эта работа ..
может, отстегнут,не раздумывая.. Удачи!
-
enfant terrible
 Сообщение от Вудхауз
Вы занимались подобного рода занятием? Как думаете, почему в продажах неплохие зарплаты, особенно на "холодных звонках"?
Я занималась. Девочки на холодном обзвоне - это не менеджеры, они получают по 15 тыс в месяц при норме 70 результативных звонков в день (типа не послали ).
 Сообщение от barsuk78
имхо, выхлоп не более пары процентов...
+1
-
Небожитель
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША
Я занималась. Девочки на холодном обзвоне - это не менеджеры, они получают по 15 тыс в месяц при норме 70 результативных звонков в день (типа не послали ).
+1
думаю, что тут работа "типа не послали" не покатит, если на город всего 300 потенциальных клиентов, то тут нужно каждому клиенту определенное внимание уделить, хорошо поговорить, базу собрать, а не как попугай, а-ля "Гарант", интернетчики и пр, это уже работа менеджера, тем более, что ТС- профильный специалист..такого человека надо еще уговорить согласиться на продажи, понятно, что студенки на холодных звонках меньше получают..
-
Активный участник
 Сообщение от Вудхауз
думаю, что тут работа "типа не послали" не покатит, если на город всего 300 потенциальных клиентов,
Энергоаудит - потенциальные клиенты все, у кого есть хотя бы чайник, и лампочка накаливания. Если бы их было всего 300 это бы сделал сам учредитель не нанимая никого.
-
Небожитель
 Сообщение от eliva
Энергоаудит - потенциальные клиенты все, у кого есть хотя бы чайник, и лампочка накаливания. Если бы их было всего 300 это бы сделал сам учредитель не нанимая никого.
ну тогда да
-
Наш человек
 Сообщение от ДОБРАЯ ДУША