Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Сколько взять за халтуру?

1. ответ для Baby-Clo , на сообщение « Сколько взять за халтуру? »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

База, я так поняла, есть, но в разбросанном виде. Надо базу воедино собрать и обзвонить всех.
    Я именно хочу на фикс. оплату договорится, а не на процент с договоров. Т.к. договора то уже не я буду заключать, и сколько их будет и будут ли вообще (учитывая что энергоаудит мало кому нужен), неизвестно.
    Предложили по знакомству конечно, я таким раньше не занималась, но в энергетике работала много.

2. ответ для Baby-Clo , на сообщение « База, я так поняла, есть, но в... »
    Мега-элита Аватар для Baby-Clo

В общем я подумала, учитывая все ответы, что меньше чем за 2 недели я точно не справлюсь.
    А две недели работать меньше чем за 10 000 руб. не интересно.
    Вот думаю так и скажу, если ответят что "больше 3 000 не заплатят" то просто откажусь.
    Олечке 8 лет!!!
    Андрею 6 лет, Вове 3 года

3. ответ для Baby-Clo , на сообщение « В общем я подумала, учитывая все... »
    Небожитель Аватар для Вудхаус

Цитата Сообщение от Baby-Clo Посмотреть сообщение
    В общем я подумала, учитывая все ответы, что меньше чем за 2 недели я точно не справлюсь.
    А две недели работать меньше чем за 10 000 руб. не интересно.
    Вот думаю так и скажу, если ответят что "больше 3 000 не заплатят" то просто откажусь.
    Умничка! Но просите по-больше, разгон для торга чтобы был, да авось и согласятся. Тем паче, что Вы специалист по профилю..

Космонавт Аватар для barsuk78

Цитата Сообщение от Вудхауз Посмотреть сообщение
    Умничка! Но просите по-больше, разгон для торга чтобы был, да авось и согласятся. Тем паче, что Вы специалист по профилю..
    ага, просите двадцатку. а там на реакцию посмотрите...
    Всем, кто смел и духом молод - в руки книжку, серп и молот...

Обладаю грамотной речью и письмом, знаю и совершенствуюсь в английском языке (с)

Размеры состояния определяются не величиной доходов, а привычками и образом жизни. Цицерон

ь

5. ответ для barsuk78 , на сообщение « ага, просите двадцатку. а там на... »

Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    ага, просите двадцатку. а там на реакцию посмотрите...
    ну да, выкатят глаза-скажете я же не специалист в продажах, я -энергетик, не знаю сколько стоит эта работа ..
    может, отстегнут,не раздумывая.. Удачи!

6. ответ для Baby-Clo , на сообщение « В общем я подумала, учитывая все... »
    enfant terrible Аватар для Vasilisa PR

Вы занимались подобного рода занятием? Как думаете, почему в продажах неплохие зарплаты, особенно на "холодных звонках"?
    Я занималась. Девочки на холодном обзвоне - это не менеджеры, они получают по 15 тыс в месяц при норме 70 результативных звонков в день (типа не послали ).
    Цитата Сообщение от barsuk78 Посмотреть сообщение
    имхо, выхлоп не более пары процентов...
    +1

7. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Я занималась. Девочки на холодном... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение
    Я занималась. Девочки на холодном обзвоне - это не менеджеры, они получают по 15 тыс в месяц при норме 70 результативных звонков в день (типа не послали ).

+1
    думаю, что тут работа "типа не послали" не покатит, если на город всего 300 потенциальных клиентов, то тут нужно каждому клиенту определенное внимание уделить, хорошо поговорить, базу собрать, а не как попугай, а-ля "Гарант", интернетчики и пр, это уже работа менеджера, тем более, что ТС- профильный специалист..такого человека надо еще уговорить согласиться на продажи, понятно, что студенки на холодных звонках меньше получают..

Активный участник Аватар для eliva

думаю, что тут работа "типа не послали" не покатит, если на город всего 300 потенциальных клиентов,
    Энергоаудит - потенциальные клиенты все, у кого есть хотя бы чайник, и лампочка накаливания. Если бы их было всего 300 это бы сделал сам учредитель не нанимая никого.

9. ответ для eliva , на сообщение « Энергоаудит - потенциальные клиенты... »

Цитата Сообщение от eliva Посмотреть сообщение
    Энергоаудит - потенциальные клиенты все, у кого есть хотя бы чайник, и лампочка накаливания. Если бы их было всего 300 это бы сделал сам учредитель не нанимая никого.
    ну тогда да

10. ответ для Vasilisa PR , на сообщение « Я занималась. Девочки на холодном... »

Цитата Сообщение от ДОБРАЯ ДУША Посмотреть сообщение

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »