|
|
посоветуйте по зимнему комбезу
| |
|
|
|
-
в гнезде
у нас в прошлом году был раздельный комплект - пуховик Рейма и штаны тек, пуховик очень тонкий и легкий, но теплый, а на смену
слитник Рейма киддо, я очень довольна! мне он кажется толще, чем ТЕК, носили на поддевуна уровне с пуховиком.
в этом году купила слитник Kappahl и смотрю на Дидрик
-
Наш человек
 Сообщение от vta
Тедди Клаб и Лэсси, но я беру только раздельные.
Да,для сада удобнее раздельное.
-
Космонавт
Лучше 2, один для сада в говнищу-грязищу, другой для приличия на улице.
Соответсвенно в говнищу-грязищу даже б/у хуппа/ленне/лесси/дидрик хороши, остальное по ситуации и по деньгам. Все ИМХО.
 Сообщение от анюшонок
Да,для сада удобнее раздельное.
Кому как... У нас воспитатели просили по-возможности слитники. Ибо валяются по снегу безбожно. И ребенку самому легче одевать/снимать + с молнией, все намного проще.
-
Элита
мы относили 2 зимы слитник дидриксонс, мембрану. нравилось, но как и в любой мембране, в нем предпочтительно бегать, а не на лавке сидеть. мне нравится, что дидрик не оч толстый и под любую температуру от поздней осени до морозов регулируется поддевой. в этом году купила тоже дидрик - высокие штаны-полукомбез+ куртку
-
Ветеран
Носили 2 зимы Ленне, теперь считаю, пора с этой маркой заканчивать.
Для меня Ленне/Керри - на малышей. Теплые, но ткань не для активных деток от 2,5-3 лет.
На эту зиму взяла Кетч слитник, и Кетч неубиваемые с виду штаны-полукомбез. Плюс прикупила РеймаТек куртку (140 г утеплителя).
Надеюсь, этого нам хватит. Ребенок у меня жаркий, Ленне носили на трикотажные бадлончики тонкие, без поддев.
Кетч комплект раздельный сама носила этой зимой на прогулках (из детской серии на 158 рост), очень понравилось - тепло, нежарко, отлично. Так что проверено на себе.
Не реклама тоже
-
Космонавт
 Сообщение от Fairytale
Носили 2 зимы Ленне, теперь считаю, пора с этой маркой заканчивать.
Для меня Ленне/Керри - на малышей. Теплые, но ткань не для активных деток от 2,5-3 лет.
)
Там есть модели где используется материк более плотный, как раз для детей с высокой активностью.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Мега-элита
Ага, у нас в прошлом году были штаны Ленне из кордуры!, куда уж прочнее. На коленях все истрепались. Ребенок не очень активный.
-
Космонавт
 Сообщение от Бриджит
Ага, у нас в прошлом году были штаны Ленне из кордуры!, куда уж прочнее. На коленях все истрепались. Ребенок не очень активный.
Умеете удивить... Ни чего подобного не происходило. Качество кордуры Ленне не хуже чем кордуры Хуппы. У нас куртка хуппа была, а штаны Ленне.
А люди идут в церковь не потому, что им туда прям очень хочется, а потому, что нет досуга, нет кружков, нет времяпрепровождения по душе, а в кабак они не хотят. Все кружки закончились с советской эпохой, которая посредством профсоюзов и домов культуры давала возможность разнообразно проводить досуг в библиотеке, кружке мягкой игружки, кружке филателистов, кактусистов, народных танцев, игры на гармошке и так далее (Mitsuko)
-
Ветеран
Ну, кордуру не имела в виду, действительно. Не пробовала.
Возможно, второй фактор для меня - это то, что Ленне для мерзлявых детей/малышей, а на постарше-поактивнее уже можно подобрать что-то с утеплителем менее 330 гр, и более подходящее по цене-качеству.
Вышесказанное имхо, не хочу развивать спор на тему, какая марка "более лучше"
-
Небожитель
у нас были и лесси и керри и жираф..сейчас джонатан..по теплу не мерзли ни в чем из вышеперечисленного, по износостойкости лучше комбез кордуру брать..если деть активен на горках или любит на коленках возиться..