|
|
посоветуйте по зимнему комбезу
| |
|
|
|
-
посоветуйте по зимнему комбезу
Доброе утро! Девочки, посоветуйте, пжта, комбез на зиму. У кого какой? У нас в прошлом году был Керри, сейчас хочу что-нибудь другое.Hyppa, Orby запуталась совсем.... Ребенку 3 года, в меру активный, садиковский. Всем спасибо за мнения
-
Наш человек
Я накупила в ОЗ, еще прошлой зимой (на эту тоже хватит) мембрана, теплые, красивые и дешевые по сравнению с Реймой и Керри. Один слитный, другой раздельный. Смысла не вижу убивать в садике дорогие вещи
Могу в личку ссылку на закупку, как раз видела ее
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
 Сообщение от Геруш
Я накупила в ОЗ, еще прошлой зимой (на эту тоже хватит) мембрана, теплые, красивые и дешевые по сравнению с Реймой и Керри. Один слитный, другой раздельный. Смысла не вижу убивать в садике дорогие вещи
А по качеству как?ребеночек не мерз?
-
Наш человек
 Сообщение от katenok94
А по качеству как?ребеночек не мерз?
качество для такой цены отличное, мой не мерзлявый, все время теплый был
Даниил (17.07.2008)
Василиса (19.02.2016)
-
 Сообщение от Геруш
В январе в стокманне рейма слитная на размер 98+ распродавалась по 2 с копейками (недавно ее же видела предлагаемую здесь за 5200. Сдержалась с трудом)
В оркестре распродажи до 70% доходят, за те же 2 тыр + можно купить раздельный комбез, в котором в 20 градусов стоять можно час и не замерзнуть
*вдруг пригодится на будущее*
-
Ветеран
мы уже 3-й год покупаем только Ленни...(к этому сезону уже прикупили =)
-
Наш человек
Тедди Клаб и Лэсси, но я беру только раздельные.
-
 Сообщение от Bruna
В январе в стокманне рейма слитная на размер 98+ распродавалась по 2 с копейками (недавно ее же видела предлагаемую здесь за 5200. Сдержалась с трудом)
В оркестре распродажи до 70% доходят, за те же 2 тыр + можно купить раздельный комбез, в котором в 20 градусов стоять можно час и не замерзнуть
*вдруг пригодится на будущее*
Распродажи-это отлично,но с размером сложно угадать.мы,например,за лето на два размера выросли!как тут угадать? Когда постарше,то проще-уже так быстро не растут!
-
со звезды
У нас Нэльс. И пока другой даже и не смотрим.
-
Элита
Я в прошлом году купила ketch.
Теперь я фанатка этой фирмы. На эту зиму кипила аж 2 комбеза (раздельный - для садика и слитный - валятся в сугробах в выходные)
Ребенок не мерз Материал плотный, легко и без проблем стирается и везде всякие резинки и липучки - красота!!!!
Если что - это не реклама