|
|
До какого возраста не стыдно писать под кустик?
| |
|
|
|
Результаты опроса: До какого возраста вы разрешаете своему ребенку пописать под кустик?
- Проголосовавшие
- 484. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Небожитель
 Сообщение от кошка зеленая
Щ
А в возрасте после 3х, 4х лет, думаю, терпеть хоть недолго дети могут.
некотороые ну оооочень недолго. Мой сын-минуты три...
Я, пардон за интимность, даже в метро вынуждена ездить с маленькой пустой бутылочкой.
ЗЫ в тему. опять пардон , но без оригинального текста анекдот много потеряет.
- Кто там,сс..т, как корова?
- Це я ж, мамо.
- Пысай, пысай, моя мармеладочка!
"
Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.
-
с Венеры
 Сообщение от Гарпия
некотороые ну оооочень недолго. Мой сын-минуты три...
в любом случае есть время отойти от детской площадки подальше в кусты, а не делать это рядом на глазах у всех детей и родителей
-
Небожитель
в любом случае есть время отойти от детской площадки подальше в кусты, а не делать это рядом на глазах у всех детей и родителей
Ну понятно, что в песочницу писать не будем.
Но и в кусты пытается запретить вездесущий литлван.
-
с Венеры
 Сообщение от Гарпия
Ну понятно, что в песочницу писать не будем.
Но и в кусты пытается запретить вездесущий литлван.
да нередко вижу, что прям рядом с площадкой по периметру, хотя кусты поблизости есть, просто некоторым мамам лень туда идти
-
Небожитель
да нередко вижу, что прям рядом с площадкой по периметру, хотя кусты поблизости есть, просто некоторым мамам лень туда идти
А это уже отдельная тема. "Как близко к площадке можно писать"
-
Считаю, что писать под кусты стыдно в любом возрасте. И приучать детей к этому не стоит. Как норму. Но при необходимости не вижу ничего страшного... моя частенько на площадке бегает в кусты (4 года), т.к. гуляем не во дворе... при этом всегда ей говорю, что это очень неприлично... Однако создавать тему на ЛВ из-за того, что сделали замечание, мне бы в голову не пришло. Как и проводить опрос... Разве что чтобы своя ТДО не страдала...
-
Наш человек
Некоторые взрослые под кутик пиают, не то что дети
-
Наш человек
 Сообщение от Мига
Считаю, что писать под кусты стыдно в любом возрасте. И приучать детей к этому не стоит. Как норму.  Но при необходимости не вижу ничего страшного... моя частенько на площадке бегает в кусты (4 года), т.к. гуляем не во дворе... при этом всегда ей говорю, что это очень неприлично...  Однако создавать тему на ЛВ из-за того, что сделали замечание, мне бы в голову не пришло. Как и проводить опрос... Разве что чтобы своя ТДО не страдала...
+100
-
Ветеран
Когда туалеты рядом - не проблема, мы с ребенком до них доходим, но в нашем городе их катастрофически мало, поэтому нет ничего страшного в том, чтобы ребенку при сильной нужде сходить и под кустик.
-
Ветеран