|
|
Жду чудо
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаР
Мы нашли дочку.
поздравляяяяяю!!! Очень радуюсь за ваше счастье,Ирина!!!!
-
Мега-элита
Поздравляю! Пусть у Вас всё устроится.
Тыкс,
-
Ветеран
Только что темку прочитала... Поздравляю!!! Очень хочется посмотреть на вашу прелесть!!! Ждем фоток!!!
-
с Луны
... Напишите пару слов.
Понимаю, наверное, что дочка Ваша - это другая девочка - не та, с которой встречались.
Ждем!
-
Старожил
очень ждём!!!! И ПОЗДРАВЛЯЕМ! ))
так неожиданно.. аж муражки по коже ))
-
Мега-элита
Сообщение от ИринаР
Мы нашли дочку.
Поздравляю вас.
-
Да, к сожалению это другая малышка и я желаю Ксюшеньке скорее обрести родителей, она очень хочет домой. Кто ищет 5месячную светленькую с голубыми глазами малышку....
-
Собирала документы я с ноября 2011года по июнь 2012. В марте закончила обучение в шпр, для нашей опеки это одно из условий получения заключения. Опека у нас замечательная и выдала мне сразу 2 заключения на усыновление и на опеку. Начиная с мая, число не помню, мне стали снится сны: -я катаю ребёнка в коляске, - я выбираю имя ребёнкну, -я забрала двух детей из дд и мою их, - я покупаю одежду детскую итд. Сны мои пока не закончились..., но теперь я знаю, что малышка моя родилась 9 мая. Пока я ждала завершения карантина, мне позвонила согрупница по ШПР и сказала, что была на приёме у ГО и видела фото девочки похожую на нас с мужем и надо бежать и хватать. Я и побежала. Получила направление и поехала в ДР. Встретили нас насторожено, но после часовой беседы лёд тронулся. Малышку нам показали 1 -2 минуты, за это время она нам улыбалась и забавно высовывала язык. Милая мордашка, носик кнопочкой, глазастая, волосики тёмные.
-
с Луны
Сообщение от ИринаР
Собирала документы я с ноября 2011года по июнь 2012. В марте закончила обучение в шпр, для нашей опеки это одно из условий получения заключения. Опека у нас замечательная и выдала мне сразу 2 заключения на усыновление и на опеку. Начиная с мая, число не помню, мне стали снится сны: -я катаю ребёнка в коляске, - я выбираю имя ребёнкну, -я забрала двух детей из дд и мою их, - я покупаю одежду детскую итд. Сны мои пока не закончились..., но теперь я знаю, что малышка моя родилась 9 мая. Пока я ждала завершения карантина, мне позвонила согрупница по ШПР и сказала, что была на приёме у ГО и видела фото девочки похожую на нас с мужем и надо бежать и хватать. Я и побежала. Получила направление и поехала в ДР. Встретили нас насторожено, но после часовой беседы лёд тронулся. Малышку нам показали 1 -2 минуты, за это время она нам улыбалась и забавно высовывала язык. Милая мордашка, носик кнопочкой, глазастая, волосики тёмные.
Вы подписали согласие?
У малышки есть статус на усыновление? Или берете пока под опеку, с последующим усыновлением?
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.