|
|
Жду чудо
| |
|
|
|
-
Жду чудо
Здравствуйте, девочки!
Несколько месяцев я с Вами, знаю все темки, сочувствую, переживаю, радуюсь за вас.
И вот решила создать свою. О себе: мне 42, мужу 45, детям 21 и 17. Жизнь сложилась, любимые дети, муж, друзья, свой бизнес, всё хорошо. Лет 7- назад муж предложил родить дочку, я отказалась, детей больше не планировала. В 2008 году в интернете случайно попала на сайт отказники.ру и понеслось. Каждый день по вечерам заходила на разные сайты, смотрела, читала. Забросила удочку родным, отказались, решила помогать отказникам в больницах, ДР, иногда привлекала мужа, время шло, и желание принять в семью ребёнка росло. А сколько красивых фоток деток пересмотрела за это время, хотелось схвотить, прижать, обнять, зацеловать... Многие из них живут у Вас. Последней каплей терпения моего была детка с сайта sirota-no.ru . Работа с семьёй велась и вот заветное "БЕРИ". Документы готовы, школа позади, заключение получено, переходим к главному...
-
Мега-элита
с большим интересом жду продолжения!!
-
Наш человек
-
Мега-элита
как же много новых,хороших тем,ура!
Ирина,Вы только выбираете детку? Или пишите , в прошедшем времени?
-
Мега-элита
-
Элита
Удачи!
-
Наш человек
Семь лет работы с семьей! Вот это молодец! И добилась таки!
-
Элита
-
Старожил
Может и мой муж через 7 лет сломается? Хотя хотелось бы побыстрее, гораздо быстрее.
-
Хранитель