|
|
СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от masha_hayd
это какая?
только если через прибалтику... оно вам надо?
НЕЕЕт, никакой Прибалтики, все без паспорта ехали....спрошу у мужа, платила лично!!! Но там кусок не очень длинный.....
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Uliako
а когда дорога от Минска до Гродно стала платной? и сколько стоит?
Эм...4 полоска? в одну сторону 4 полосы? крууть....
от минска до гродно как раз бесплатная.. наверно... я не ездила...
но если это двухполоска ... то стремно...
лучше жу поехать по платной четырехполоске... до барановиче.. и чуть дальше свернут на слоним и гродно... может быть...
во всяком случае от орши до барановичей пролететь только так - одно удовольствие
нам от минска надо вних на юг обычно... но мы продолжает ехть по платной до ивацевичей и уходим только тогда на юг...
получается адекватно ыбстрее...
потмоу что если выехать в 4-5 часов устра... до после минска оказываешься в 5-6 вечера... и все траХтора и тормозилки... едут домой... это мрак на двухполоске получается
-
Сообщение от Uliako
Oktaviana29, после Пскова где-то Вы едете по платной дороге (Она не 600 р. точно была, рублей 250-300) или в объезд?
ТОчно не по платной.
Знаю, что платная где-то есть, но мы не пользуемся ею. В этот раз ехали из Минска с друзьями на двух авто, мы по бесплатной поехали, а они по платной- разницы по времени не было.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Элита
Мы обычно ездим через полоцк, молодечно, лиду и т.д. То есть без Минска и Витебска.
-
ОТ Витебска до Минска точно бесплатная
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Oktaviana29
ОТ Витебска до Минска точно бесплатная
через что пардон? там несколько дорог
-
Сообщение от masha_hayd
через что пардон? там несколько дорог
Шоб я помнила... Если от Минска - через Лепель, Бегомль.
Скорее всего, вот так: http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...udeCountry=5;6
Но я на 100% не помню. Поскольку трасса знакомая, я не особо на названия обращаю внимание.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Упертый Пингвин
Сообщение от Oktaviana29
зачем?
через лепель 250 км
а по платной 4-полоске 265 км....
причем через лепель вы быстро точно не поедете...
а по платке муж шел 150.. так его еще и обгоняли...
в чем сенс ехать через лепель и тащится днем за траХторами, какими-ниубдь возами и обгонять их по встерчке?
-
Сообщение от masha_hayd
зачем?
через лепель 250 км
а по платной 4-полоске 265 км....
причем через лепель вы быстро точно не поедете...
а по платке муж шел 150.. так его еще и обгоняли...
в чем сенс ехать через лепель и тащится днем за траХторами, какими-ниубдь возами и обгонять их по встерчке?
Привычка :-)
Я все равно не поеду 150 - в силу религиозных соображений, потому как ПДД. Тракторов не видела ни разу за пять лет, из Минска выезжаю в 4 утра - трасса пустая, от силы пара машин встречается. При желании можно и 150 ехать, если запрашивать у встречных обстановку по рации, но необходимости не было. Экспериментировать с другим маршрутом лень. Ездили в мае с друзьями - мы через Лепель, они по платной. Приехали в одно и то же время. Окончательно убедилась в бессмысленности эксперимента.
-
Сообщение от Oktaviana29
Привычка :-)
Я все равно не поеду 150 - в силу религиозных соображений, потому как ПДД. Тракторов не видела ни разу за пять лет, из Минска выезжаю в 4 утра - трасса пустая, от силы пара машин встречается. При желании можно и 150 ехать, если запрашивать у встречных обстановку по рации, но необходимости не было. Экспериментировать с другим маршрутом лень. Ездили в мае с друзьями - мы через Лепель, они по платной. Приехали в одно и то же время. Окончательно убедилась в бессмысленности эксперимента.
Через Лепель на Опочку?Колёса целы?