Страница 5 из 32 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?

Хранитель

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    надо еще почитать отзывы...
    что иногда кажется прямым будет дольше чем кривое
    Ну, автор счас прикинет маршрут и может быть выложит, а мы прокомментируем.
    Там в общем-то замедление некоторые есть только в Псковской области, потому как дорога похуже, но все равно можно спокойно идти 80-100 км/ч.
    Может где-то еще ремонт дороги (Луга, Гатчина), но их все равно не объехать, так что логично просто выезжать рано и проскакивать эти места, пока дорога пустая.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

2. ответ для Uliako , на сообщение « :)) Ну знаете, мне проще в инете на... »

Распечатать на бумагу себе бумажные карты
    Честно - сомнительное удовольствие.
    чем ехать на Крупскую
    Зачем на крупскую? Любой Окей.
    --------------------------------------------------------
    Броня крепка, и тапки наши быстры...
    --------------------------------------------------------

3. ответ для Uliako , на сообщение « :)) Ну знаете, мне проще в инете на... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Ну знаете, мне проще в инете на работе найти бумажные карты, отсканеренные в инете, чем ехать на Крупскую
    Распечатать на бумагу себе бумажные карты
    Хм, я об этом не думала как-то :-)
    У меня дома огромная коллекция дорожных карт и атласов по всем регионам мира - я всегда маршруты по бумаге смотрю, а в инете уже только что-то из нюансов.
    Но я вообще не интернетный человек, мне тяжело с онлайновой информацией.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »
    Небожитель Аватар для Uliako
    Финляндский пр (синяк) Лат.стрелков ул. (Лад.Зоопарк)

Oktaviana29 спасибо большое за сайт, действительно, отлично прокладывает маршрут, именно так (в объезд) мы и ехали!!!!!!!!!

5. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »

http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...udeCountry=5;6

не знаю, откроется ли маршрут, но ситигид по белорусским картам (Скаченным на просторах инета нашим сисадмином) проложил именно так.......

Еще мне нра,что в Белоруссии дороги пустынные и качество их хорошее....хоть ни души....

Планирую, да. не позже 4 уже выйти из дома. Т.к. еще и будний день....

6. ответ для Uliako , на сообщение « СПб-Гродно, или 1054 км. проехать одной... »

Oktaviana29, после Пскова где-то Вы едете по платной дороге (Она не 600 р. точно была, рублей 250-300) или в объезд?

Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Ну, автор счас прикинет маршрут и может быть выложит, а мы прокомментируем.
    Там в общем-то замедление некоторые есть только в Псковской области, потому как дорога похуже, но все равно можно спокойно идти 80-100 км/ч.
    Может где-то еще ремонт дороги (Луга, Гатчина), но их все равно не объехать, так что логично просто выезжать рано и проскакивать эти места, пока дорога пустая.
    я не об этом.....
    луга гатчина псков - там не объехать.... а вот уже от витебска есть например 2 дороги на минк..
    или например от минска есть дорого 292 км по платной 4 полоске в одну сторону и только кусок по двух полоске
    и есть дорога 265 км... которая короче... но если это будет двухполоска - это стрем...
    двухполоски в беларуси - это вообще

8. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « Хм, я об этом не думала как-то :-) У... »

Цитата Сообщение от Oktaviana29 Посмотреть сообщение
    Хм, я об этом не думала как-то :-)
    У меня дома огромная коллекция дорожных карт и атласов по всем регионам мира - я всегда маршруты по бумаге смотрю, а в инете уже только что-то из нюансов.
    Но я вообще не интернетный человек, мне тяжело с онлайновой информацией.

Я дальше Дуная (40 км. от Питера) не ездила сама за рулем,а Питер, более менее , я и так знаю
    Кроме Приморской и Комендани, но они прекрасно по яндекс картам пробиваются

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

9. ответ для Uliako , на сообщение « Oktaviana29, после Пскова где-то Вы... »
    Упертый Пингвин Аватар для masha_hayd

Цитата Сообщение от Uliako Посмотреть сообщение
    Oktaviana29, после Пскова где-то Вы едете по платной дороге (Она не 600 р. точно была, рублей 250-300) или в объезд?

это какая?

только если через прибалтику... оно вам надо?

10. ответ для masha_hayd , на сообщение « я не об этом..... луга гатчина псков -... »

Цитата Сообщение от masha_hayd Посмотреть сообщение
    я не об этом.....
    луга гатчина псков - там не объехать.... а вот уже от витебска есть например 2 дороги на минк..
    или например от минска есть дорого 292 км по платной 4 полоске в одну сторону и только кусок по двух полоске
    и есть дорога 265 км... которая короче... но если это будет двухполоска - это стрем...
    двухполоски в беларуси - это вообще
    а когда дорога от Минска до Гродно стала платной? и сколько стоит?

Эм...4 полоска? в одну сторону 4 полосы? крууть....

Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.

Страница 5 из 32 « Первая 12345678915 Последняя »