|
|
СПб-Гродно, или 1200 км. проехать одной реально?
| |
|
|
|
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
надо еще почитать отзывы...
что иногда кажется прямым будет дольше чем кривое
Ну, автор счас прикинет маршрут и может быть выложит, а мы прокомментируем.
Там в общем-то замедление некоторые есть только в Псковской области, потому как дорога похуже, но все равно можно спокойно идти 80-100 км/ч.
Может где-то еще ремонт дороги (Луга, Гатчина), но их все равно не объехать, так что логично просто выезжать рано и проскакивать эти места, пока дорога пустая.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
с Марса
Распечатать на бумагу себе бумажные карты
Честно - сомнительное удовольствие.
Зачем на крупскую? Любой Окей.
--------------------------------------------------------
Броня крепка, и тапки наши быстры...
--------------------------------------------------------
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
![3](images/smilies/051.gif) Ну знаете, мне проще в инете на работе найти бумажные карты, отсканеренные в инете, чем ехать на Крупскую
Распечатать на бумагу себе бумажные карты ![065](images/smilies_more/065.gif)
Хм, я об этом не думала как-то :-)
У меня дома огромная коллекция дорожных карт и атласов по всем регионам мира - я всегда маршруты по бумаге смотрю, а в инете уже только что-то из нюансов.
Но я вообще не интернетный человек, мне тяжело с онлайновой информацией.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Небожитель
Oktaviana29 спасибо большое за сайт, действительно, отлично прокладывает маршрут, именно так (в объезд) мы и ехали!!!!!!!!!
-
Небожитель
http://ati.su/Trace/default.aspx?Ent...udeCountry=5;6
не знаю, откроется ли маршрут, но ситигид по белорусским картам (Скаченным на просторах инета нашим сисадмином) проложил именно так.......
Еще мне нра,что в Белоруссии дороги пустынные и качество их хорошее....хоть ни души....
Планирую, да. не позже 4 уже выйти из дома. Т.к. еще и будний день....
-
Небожитель
Oktaviana29, после Пскова где-то Вы едете по платной дороге (Она не 600 р. точно была, рублей 250-300) или в объезд?
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Ну, автор счас прикинет маршрут и может быть выложит, а мы прокомментируем.
Там в общем-то замедление некоторые есть только в Псковской области, потому как дорога похуже, но все равно можно спокойно идти 80-100 км/ч.
Может где-то еще ремонт дороги (Луга, Гатчина), но их все равно не объехать, так что логично просто выезжать рано и проскакивать эти места, пока дорога пустая.
я не об этом.....
луга гатчина псков - там не объехать.... а вот уже от витебска есть например 2 дороги на минк..
или например от минска есть дорого 292 км по платной 4 полоске в одну сторону и только кусок по двух полоске
и есть дорога 265 км... которая короче... но если это будет двухполоска - это стрем...![3](images/smilies/051.gif)
двухполоски в беларуси - это вообще
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Oktaviana29
Хм, я об этом не думала как-то :-)
У меня дома огромная коллекция дорожных карт и атласов по всем регионам мира - я всегда маршруты по бумаге смотрю, а в инете уже только что-то из нюансов.
Но я вообще не интернетный человек, мне тяжело с онлайновой информацией.
Я дальше Дуная (40 км. от Питера) не ездила сама за рулем,а Питер, более менее , я и так знаю ![017](images/smilies/017.gif)
Кроме Приморской и Комендани, но они прекрасно по яндекс картам пробиваются
![](https://beremennost.net/bline/157289.png)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Упертый Пингвин
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Uliako
Oktaviana29, после Пскова где-то Вы едете по платной дороге (Она не 600 р. точно была, рублей 250-300) или в объезд?
![](images/smilies/010.gif)
это какая?
только если через прибалтику... оно вам надо?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от masha_hayd
я не об этом.....
луга гатчина псков - там не объехать.... а вот уже от витебска есть например 2 дороги на минк..
или например от минска есть дорого 292 км по платной 4 полоске в одну сторону и только кусок по двух полоске
и есть дорога 265 км... которая короче... но если это будет двухполоска - это стрем... ![3](images/smilies/051.gif)
двухполоски в беларуси - это вообще ![065](images/smilies_more/065.gif)
а когда дорога от Минска до Гродно стала платной? и сколько стоит?
Эм...4 полоска? в одну сторону 4 полосы? крууть....
![](https://beremennost.net/bline/157289.png)
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.