Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Мультиварка - какая?

1. ответ для BelkaPsih , на сообщение « Мультиварка - какая? »
    Мега-элита Аватар для Dushe4ka&

У меня Мулинекс , вот чего мне не хватает в ней, так это 1. Отложенного времени - чтоб например к определенному времени ставит 2. Отдельно функции подогрева, 3. Программы - Йогуртницы (тк всю кисломолочку делаю дома сама, а йогуртница еще один прибор).
    А так всем довольна: быстро, удобно и не нужно караулить

2. ответ для Dushe4ka& , на сообщение « У меня Мулинекс , вот чего мне не... »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от Dushe4ka& Посмотреть сообщение
    У меня Мулинекс , вот чего мне не хватает в ней, так это 1. Отложенного времени - чтоб например к определенному времени ставит 2. Отдельно функции подогрева, 3. Программы - Йогуртницы (тк всю кисломолочку делаю дома сама, а йогуртница еще один прибор).
    А так всем довольна: быстро, удобно и не нужно караулить
    йогуртница у нас отдельно....в мульти не удобно
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

3. ответ для Dreamwalker , на сообщение « спасибо... вот только все равно не... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    спасибо...
    вот только все равно не поняла если тушить не в мульте, а в кастрюле, что - разница во вкусе получится что ли или во времени?
    а то у меня эта кракозябрина на шкафу пылится,стоит она того, чтоб на столе место занимать?
    Для меня мясо более сочное получается, муж еще плов готовил и хвалил + кастрюли и духовка источник потенциальной опасности для ребенка, и не хочется время отслеживать - поставил и забыл, или гулять ушел.
    А так, все блюда можно делать и привычным способом. Родители дома не использовали - кухня маленькая, увезли на дачу там очень прижилась.

Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Для меня мясо более сочное получается, муж еще плов готовил и хвалил + кастрюли и духовка источник потенциальной опасности для ребенка, и не хочется время отслеживать - поставил и забыл, или гулять ушел.
    А так, все блюда можно делать и привычным способом. Родители дома не использовали - кухня маленькая, увезли на дачу там очень прижилась.
    буженина получается лучше в мульти
    ФЛУДЕРАСТКА

Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.

Частый гость Аватар для BelkaPsih

Цитата Сообщение от ЛиСа АлиСа Посмотреть сообщение
    это мое спасение....только в ней и готовлю
    у меня редмонд ....модель с мультиповаром

вообщем делаю в ней все....жарю ..варю ...тушу....ребенку на пару делаю....супы и запеканки
    это какая модель?

Частый гость Аватар для BelkaPsih

Цитата Сообщение от Angel i Dimka Посмотреть сообщение
    Не знаю писали или нет, но рекламирую свою мультиварку-скороварку!!!! Все преймущества мульти сохраняются, плюс еще и скороварка! все реально быстрее!!! не только малышу готовлю, но и всей семье и еще время на ЛВ остается
    какая у вас модель?

7. ответ для Lastochka N. , на сообщение « А как вы ее готовите? »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    А как вы ее готовите?
    Взбиваю 3 яйца, добавляю стакан сахара, потом стакан муки, чуть соды, цедру одного апельсина, 2 апельсина, разделенных на дольки. Мультю смазываю сливочным маслом, тесто с апельсинами туда и на час выпечки! Брат мужа теперь требует шарлотку такую, когда к нам в гости идет))

Мега-элита Аватар для Dr_Michail

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    спасибо...
    вот только все равно не поняла если тушить не в мульте, а в кастрюле, что - разница во вкусе получится что ли или во времени?
    а то у меня эта кракозябрина на шкафу пылится,стоит она того, чтоб на столе место занимать?
    Разница во вкусе будет только в том случае, если у хозяйки руки прямые и она умеет пользоваться кастрюлей. Если не умеет -- то получится в мульте тоже, что в кастрюле.

В мультиварке хорошо печь, варить супы и каши и делать домашнюю кисломолочку. Готовить второе рекомендуется только если муж чем-то обидел

9. ответ для BelkaPsih , на сообщение « Мультиварка - какая? »
    Ветеран Аватар для maria_aha

У меня Редмонд 70 модель. Довольная как слон. Только бы ради каш бы ее купила)) уже две недели плиту не использую. Даже йогурты можно в ней делать, да и много чего. Покупала по акции в окее

10. ответ для BelkaPsih , на сообщение « Мультиварка - какая? »
    Ветеран

Цитата Сообщение от BelkaPsih Посмотреть сообщение
    Девочки, скоро день рождения, задумала попросить у мужа в подарок мультиварку, чтобы она кашки варила ребетенку
    Кто какими пользуется? Напишите отзывы, плюсы - минусы? Совсем в них не разбираюсь

Спасибо
    У нас панасоник,(Panasonic SR - TMH18) большая котрая, они в двух размерах идут, безумно довольна!!! Моя мама даже вторую купила себе и теперь одновременно в двух готовит)

А при маленьком ребятеночке это спасательница просто, забросал туда все, закрыл и ушел )

Из плюсов- это палочка выручалочка и в варке и в тушении и варении , и жарении( масло вообще не использую в этом случае и ничего ни разу не прилипло) и варке на пару, даже печет она, а каши можно, с вечера компоненты закинуть а на утро кушать тепленькую

Из минусов- не обнаружено, кроме как электричество кушает

Я с некоторыми выше не соглашусь и скажу, что если вы даже не очень умеете готовить, то в мультике у вас получится по любому сварить или стушить, или пожарить, с выпечкой только могут быть трудности,. да и нет в ней, как с кастрюлями, что надо все закладывать на суп поочередно, тут можно все сразу положить сырым, а через пару часов получится уваристый вкусный супчик или борщик

Есть одна ТОНКОСТЬ пользоваться ВСЕГДА надо только деревянной лопаткой или ложкой пластиковой, которая в комплекте, иначе расцарапаете дно, а кастрюльку эту отдельно потом надо только под заказ искать.

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »