|
|
Мультиварка - какая?
| |
|
|
|
-
Сообщение от Lastochka N.
Попробуйте еще мясо (или фрикадельки) с овощами, я обычно использую брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль. На пару овощи не люблю, а из мультиварки очень нравится - едим вдвоем с ребенком. Еще видела интересные рецепты котлет для детей в этой теме
http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%F0%EA%E0
спасибо, присмотрюсь!
а масло надо при тушении фрикаделек добавлять? или как их готовить?
-
Мега-элита
Меня мультя реально спасает, так как времени нет вообще на хоз дела(( а еще нам всем очень нравится шарлотка с апельсинами)
-
Сообщение от Dreamwalker
спасибо, присмотрюсь!
а масло надо при тушении фрикаделек добавлять? или как их готовить?
Я делаю фарш с отварным рисом (чтобы не жесткие были), леплю небольшие фрикадельки и укладываю на дно, сверху добавляю овощи, немного вливаю жидких сливок и ставлю на тушение.
Потом для ребенка добавляла немного масла растительного и тертый желток. У нас педприкорм поэтому стала так готовить, для себя раньше просто мясо тушила.
-
Элита
Мультя-это здорово! Поставил еду готовится и ушел гулять спокойно
-
Сообщение от bezzztolo4
Меня мультя реально спасает, так как времени нет вообще на хоз дела(( а еще нам всем очень нравится шарлотка с апельсинами)
А как вы ее готовите?
-
Наш человек
Не знаю писали или нет, но рекламирую свою мультиварку-скороварку!!!! Все преймущества мульти сохраняются, плюс еще и скороварка! все реально быстрее!!! не только малышу готовлю, но и всей семье и еще время на ЛВ остается
-
-
Мега-элита
Сообщение от Dreamwalker
спасибо...
вот только все равно не поняла если тушить не в мульте, а в кастрюле, что - разница во вкусе получится что ли или во времени?
а то у меня эта кракозябрина на шкафу пылится,стоит она того, чтоб на столе место занимать?
у меня разница получается в том,в кастрюле надо караулить и помешивать,потом ждать чтоб выключить,а так можно уйти из дома-оно само приготовится,выключится и к вечеру будет ждать тебя тепленьким
а во вкусе у меня разница только в плове чувствуется,в кастрюле он у меня не получается-а в мульте именно плов(но я туда подряд все не скидываю-а делаю по правилам)
-
-
Мега-элита
это мое спасение....только в ней и готовлю
у меня редмонд ....модель с мультиповаром
вообщем делаю в ней все....жарю ..варю ...тушу....ребенку на пару делаю....супы и запеканки