Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Мультиварка - какая?

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Попробуйте еще мясо (или фрикадельки) с овощами, я обычно использую брокколи, цветную капусту, стручковую фасоль. На пару овощи не люблю, а из мультиварки очень нравится - едим вдвоем с ребенком. Еще видела интересные рецепты котлет для детей в этой теме
    http://forum.littleone.ru/showthread...E2%E0%F0%EA%E0
    спасибо, присмотрюсь!
    а масло надо при тушении фрикаделек добавлять? или как их готовить?

2. ответ для BelkaPsih , на сообщение « Мультиварка - какая? »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Меня мультя реально спасает, так как времени нет вообще на хоз дела(( а еще нам всем очень нравится шарлотка с апельсинами)

Хранитель

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    спасибо, присмотрюсь!
    а масло надо при тушении фрикаделек добавлять? или как их готовить?
    Я делаю фарш с отварным рисом (чтобы не жесткие были), леплю небольшие фрикадельки и укладываю на дно, сверху добавляю овощи, немного вливаю жидких сливок и ставлю на тушение.
    Потом для ребенка добавляла немного масла растительного и тертый желток. У нас педприкорм поэтому стала так готовить, для себя раньше просто мясо тушила.

4. ответ для BelkaPsih , на сообщение « Мультиварка - какая? »
    Элита Аватар для sania2.leva2

Мультя-это здорово! Поставил еду готовится и ушел гулять спокойно

5. ответ для Mama-Di , на сообщение « Меня мультя реально спасает, так как... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    Меня мультя реально спасает, так как времени нет вообще на хоз дела(( а еще нам всем очень нравится шарлотка с апельсинами)
    А как вы ее готовите?

6. ответ для BelkaPsih , на сообщение « Мультиварка - какая? »
    Наш человек Аватар для Angel i Dimka

Не знаю писали или нет, но рекламирую свою мультиварку-скороварку!!!! Все преймущества мульти сохраняются, плюс еще и скороварка! все реально быстрее!!! не только малышу готовлю, но и всей семье и еще время на ЛВ остается

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Я делаю фарш с отварным рисом (чтобы не жесткие были), леплю небольшие фрикадельки и укладываю на дно, сверху добавляю овощи, немного вливаю жидких сливок и ставлю на тушение.
    Потом для ребенка добавляла немного масла растительного и тертый желток. У нас педприкорм поэтому стала так готовить, для себя раньше просто мясо тушила.
    спасибо...
    вот только все равно не поняла если тушить не в мульте, а в кастрюле, что - разница во вкусе получится что ли или во времени?
    а то у меня эта кракозябрина на шкафу пылится,стоит она того, чтоб на столе место занимать?

8. ответ для Dreamwalker , на сообщение « спасибо... вот только все равно не... »
    Мега-элита Аватар для пенни

Цитата Сообщение от Dreamwalker Посмотреть сообщение
    спасибо...
    вот только все равно не поняла если тушить не в мульте, а в кастрюле, что - разница во вкусе получится что ли или во времени?
    а то у меня эта кракозябрина на шкафу пылится,стоит она того, чтоб на столе место занимать?
    у меня разница получается в том,в кастрюле надо караулить и помешивать,потом ждать чтоб выключить,а так можно уйти из дома-оно само приготовится,выключится и к вечеру будет ждать тебя тепленьким
    а во вкусе у меня разница только в плове чувствуется,в кастрюле он у меня не получается-а в мульте именно плов(но я туда подряд все не скидываю-а делаю по правилам)

9. ответ для пенни , на сообщение « у меня разница получается в том,в... »

Цитата Сообщение от пенни Посмотреть сообщение
    у меня разница получается в том,в кастрюле надо караулить и помешивать,потом ждать чтоб выключить,а так можно уйти из дома-оно само приготовится,выключится и к вечеру будет ждать тебя тепленьким
    ах вот оно в чем дело!
    а я-то все понять не могу)))
    спасибо!
    ну вот котлетки-то все равно переворачивать надо)))ъ

в общем,товарищи, я останусь при своем мнении, что для большинства блюд мультиварка не особо актуальна и тратить на ее приобретение 4-5 тыров лично я бы не стала
    к тому же места занимает прилично.

но раз уж она у меня все равно есть надо будет как-нибудь собраться и попробовать

10. ответ для BelkaPsih , на сообщение « Мультиварка - какая? »
    Мега-элита Аватар для ЛиСа АлиСа

это мое спасение....только в ней и готовлю
    у меня редмонд ....модель с мультиповаром

вообщем делаю в ней все....жарю ..варю ...тушу....ребенку на пару делаю....супы и запеканки

Страница 5 из 7 « Первая 1234567 Последняя »