|
|
посоветуйте шезлонг для новорожденного
| |
|
|
|
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Cooler
Спасибо.
А без коробки, он сам по себе большой?что-то я думал, что коробка плоская должна быть... метр длиной, имхо слишком много, в магазине собранный он гораздо меньше.
и получается дешевле чем где? чем из штатов?
Я сравнивала с учетом доставки: из Америки дороже получалось.
Там коробка большая - 11*40*92 (фирменная), может американцы еще в одну положили?
А в Шипито можно попросить убрать коробку?
-
 Сообщение от Elis
Я сравнивала с учетом доставки: из Америки дороже получалось.
Там коробка большая - 11*40*92 (фирменная), может американцы еще в одну положили?
А в Шипито можно попросить убрать коробку?
Да, коробку можно убрать, в любом случае буду одну большую консолидированную посылку делать.
С babyshop.com посмотрел, действительно либо дешевле, либо то на то получается. В след раз с него буду заказывать.
-
Мега-элита
 Сообщение от alina_89
Люлька-баунсер 3 в 1 тини лав. Видела в журнале, влюбилась, у кого есть?? поделитесь ощущениями?
У нас такая, очень её любим, удобная. Если что-то конкретно интересует спрашивайте.
-
Мега-элита
Сейчас нам 4 месяца, у нас цвет -снаружи шоколадный внутри белый. Других цветов не видела, но мы покупали когда они только только появились, в Питере их ещё не было заказывали из Москвы. Вибрацию мы не понимаем , на мой взгляд пустая функция, ребенок пугался. Игрушки оставили те которые были но там такое крепление, что другие сложно приспособить. Очень нравятся колыбельные, мы под них хорошо засыпаем. Жалко что нельзя отдельно включать световые эффекты и музыку. Не поняла вопроса про оставлять. Мы спим в кроватке, в люльке если только я рядом. Сейчас малышня стала очень активной, не знаю, что будет дальше, но пока я её оставляю спокойно, что будет дальше не знаю. Там три положения, люлька, чуть приподнятая спинка и положение полулежа или чуть повыше, но стульчиком сложно назвать.
-
Наш человек
а куда вы ставите шезлонг на кухне?
-
Старожил
 Сообщение от poki
а куда вы ставите шезлонг на кухне?
На пол.
-У тебя есть мечта?? -Была! -А сейчас? -А сейчас она идет со мной рядом и задает мне глупые вопросы...

-
Участник
[QUOTE=Felight;81815908]Baby bjorn
там нет музыки, но шезлог супер!
+ 1000000000000!
Игрушки музыкальные и всякие-разные можно давать ребенку в руки, в вот шезлонг самый суперский!
-
Частый гость
-
Частый гость
Baby Bjorn - любой! Если ненужны навороты, вибро и прочее.
Я в восторге была от него. Пользовались почти 9 месяцев, очень удобный и легкий, можно везде с собой брать, использовали и как стул для кормления.
Шведская простота и эргономика!
Можете закидать меня помидорами из-за того, что дорогой, но для меня оно того стоило. Очень удобно! Его можно с рождения использовать, спинке малыша не вредит
-
Частый гость
У меня был с сеточкой (Air) Он быстрее сохнет после стирки и в нем нежарко. Можно даже без памперов сидеть в нем, все, что написает - утечет через дырочки )))