|
|
посоветуйте шезлонг для новорожденного
| |
|
|
|
-
Участник
У нас был простой с дугой со съемныс чехлом, с возможностью качания, с ручкаим для переноски. Особо навороченный и не нужен. А така вещь конечно! очень выручала.
-
Наш человек
ни кто не рассматривал стульчика 2 в 1, да и может кто пользовался таким как happy baby william
-
У нас BabyBjorn-самый лучший шезлонг на мой взгляд! Дочка сидит в нем с рождения. Шезлонг очень удобный, компактный, малышка раскачивается в нем сама. Стоит он у меня на кухне-пока я копошусь, что-то готовлю и т.п. - ребенка наблюдает, все при деле))))) для меня он просто спасение!
-
Ветеран
-
Ветеран
Спасибо всем за отзывы!!!
-
Мега-элита
 Сообщение от Fialka01
У нас тоже такой же, балдеем от него
-
2 Tiki.
А не подскажете размер коробки от него, и какого размера сам шезлонг в разобранном состоянии (после покупки).
Заказал на амазоне, на шипито пришла коробка (105×59×44 cm). немного в шоке, в магазе собранный он не такой большой был...
-
Спроси у гугла
 Сообщение от Cooler
2 Tiki.
А не подскажете размер коробки от него, и какого размера сам шезлонг в разобранном состоянии (после покупки).
Заказал на амазоне, на шипито пришла коробка (105×59×44 cm). немного в шоке, в магазе собранный он не такой большой был...
Вопрос, правда, не ко мне, но
у него большая коробка, где-то такого размера.
Из Швеции с babyshop.com с фиксированной доставкой в 29€ получается дешевле
-
 Сообщение от Tiki
Как и обещала поделюсь впечатлениями о приобретенном сегодня шезлонге babybjorn  Долго сомневалась покупать или нет, думала не стоит своих денег и т.д, но теперь я понимаю тех кто пишет восторженные отзывы! Шезлонг-просто бомба!!!  Старший ребенок залез в стульчик и ничем было не выманить,даже любимой ряженкой! Я честно говоря в шоке от такого эффекта, сидит, раскачивается, я еще игрушку специально к этому шезлонгу купила, несмотря на свою простоту ребенку очень нравится. Шезлонг качественный, красивый. Поэтому лично мое мнение шезлонг стоит своих денег 
где покупали? я чтой то тоже своему решила прикупить, раз всем советуют
-
 Сообщение от Elis
Вопрос, правда, не ко мне, но
у него большая коробка, где-то такого размера.
Из Швеции с babyshop.com с фиксированной доставкой в 29€ получается дешевле
Спасибо.
А без коробки, он сам по себе большой?что-то я думал, что коробка плоская должна быть... метр длиной, имхо слишком много, в магазине собранный он гораздо меньше.
и получается дешевле чем где? чем из штатов?