Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »
    Старожил Аватар для Aviatciya

Цитата Сообщение от Мамашкабуд Посмотреть сообщение
    а меня радуют прогулки в хорошую погоду))) и ещё интернет-магазины)))))))))
    ООООООООО!!!!!!!!!!!! Я тоже на них подсела - обожаю Удобно, всё на дом приносят, померить можно. Старшую так приодела и мужа )))) Ну и подгузы-кормительные прокладки и ты ды. Никакой связанности по рукам и ногам. Счастье, свобода.

брекеты 20.07.2010-18.02.2012

Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажетсяон хочет меня съесть…

2. ответ для Летящий Снег , на сообщение « Да! Это ТАААААКОЕ... »

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Да! Это ТАААААКОЕ счастье!

А я все жду-не дождусь, когда же наконец сынуля будет перерывы в еде хотя бы часа 3 делать, чтоб успеть хотя бы на маленький такой концертик... Очень люблю оперы, но мне наверно не скоро удастся их увидеть А муж как специально, сидит на сайте Мариинки и зачитывает мне афишу!
    Мне муж обещал отпустить, если сцежусь. Впечатлился от похода со старшенькой на Золушку - уж больно специфическая постановка оказалась, даже сексуальные меньшинства не остались забытыми... теперь вот старательно выбираю, ищу классику.... в сладком предвкушении слушаю записи

брекеты 20.07.2010-18.02.2012

Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажетсяон хочет меня съесть…

3. ответ для Mamyr , на сообщение « Еще раз :)) Я не о том, что ребенок 2... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Еще раз Я не о том, что ребенок 2 месяцев в ресторане не уместен. Оно и так понятно, что с лежащим кульком гораздо проще, чем с вопящим 10-ти месячным. Я о том, что в основном женщины в 2 месяца придерживаются диеты (кто-то от газов. кто-то от аллергии. кто-то еще от чего-то). дык подобрать для них меню крайне сложно
    У меня как-то не было проблемы с диетой. Я диабетик, поэтому мой рацион слегка ограничен, но с рождением ребенка он в принципе не поменялся, ребенок не аллергик. У большинства друзей точно также. Честно говоря, про диету беременных я узнала на ЛВ, когда ребенку было месяца 3-4, если не больше.
    В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.

Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"

4. ответ для Oktaviana29 , на сообщение « У меня как-то не было проблемы с... »
    Мега-элита Аватар для Капрульча

Цитата Сообщение от Летящий Снег Посмотреть сообщение
    Какой топик классный...
    +1000000, молодчинка автор

Цитата Сообщение от Миру мир Посмотреть сообщение
    А я счастлива даже когда мой ангелочек меня будит среди ночи. Просыпаясь я снова и снова убеждаюсь, что это не сон, что у меня есть ребенок, что я МАМА!!!
    +1000000 это потрясающее осознание, и чувствовать это опять и опять просто волшебно
    Я - Маша, можно на ты
    Нашим принцессам:
    Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет

ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!

5. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Элита Аватар для Nastikk

Вот ржака все о детях в основном пишут, а я о том, как круто одной смотать из дома

6. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Элита Аватар для Irina178

а для меня счатье улыбашки- новые "умелки", (новые слоги, например) , когда делаешь для малыша что-то хорошее, а он смеется в ответ ... так радостно и искренне.

ещё счастье понимать что малыш очень честный и искренне любит меня такой, какая я есть, ещё не умеет лицемерить и обманывать и такие глаза чистые и красивые.

а ещё здорово, что он ждет маму, когда она уходит, и так радуется, когда приходит...

но все это временно. вот подрастет и не будет всего этого...

7. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »
    Элита Аватар для Irina178

по поводу прогулок , тут у меня было недавно осознание того, как при всех бессонных ночах все же кайфово в декрете
    на работе по любому хуже

а первые три месяца мне казалось, что лучше на работе. ни фига

8. ответ для Aviatciya , на сообщение « Счастье - давайте им делиться. Что... »

Муж пришёл с работы - носит мелкую, сижу у компа, ем вафельку самодельную - счастье!!!

9. ответ для Nastikk , на сообщение « Вот ржака :)) все о детях в основном... »
    Хранитель

Цитата Сообщение от Nastikk Посмотреть сообщение
    Вот ржака все о детях в основном пишут, а я о том, как круто одной смотать из дома
    Это даже двойное счастье, сначала когда вырываешься из дома, а потом когда возращаешься

Цитата Сообщение от Lastochka N. Посмотреть сообщение
    Это даже двойное счастье, сначала когда вырываешься из дома, а потом когда возращаешься
    Ага!
    Для меня огромным счастьем было первый раз уехать в спортзал пока муж гулял с ребенком. Меня не было 1,5-2 часа. Я вернулась, они еще гуляли. Так ребенок при виде меня чуть из коляски не выпрыгнул. Он дрыгал ногами и верещал..... Взяла на руки, он хохотал и мусолил меня своим слюнявым ртом (типа целовал)! Вот это было счастье!!!

А все вокруг такие невинные,
    Такие правильные и хорошие,
    Что складывается впечатление,
    Что в аду гореть буду только я.

Страница 6 из 14 « Первая 2345678910 Последняя »