|
|
Счастье - давайте им делиться. Что делает счастливой маму малышастика?
| |
|
|
|
-
Старожил
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажется…он хочет меня съесть…
-
Старожил
брекеты 20.07.2010-18.02.2012
Только серый уличный фонарь зло и укоризненно обвиняет меня своим ярким светом, в самые глаза.Мне кажется…он хочет меня съесть…
-
Сообщение от Mamyr
Еще раз Я не о том, что ребенок 2 месяцев в ресторане не уместен. Оно и так понятно, что с лежащим кульком гораздо проще, чем с вопящим 10-ти месячным. Я о том, что в основном женщины в 2 месяца придерживаются диеты (кто-то от газов. кто-то от аллергии. кто-то еще от чего-то). дык подобрать для них меню крайне сложно
У меня как-то не было проблемы с диетой. Я диабетик, поэтому мой рацион слегка ограничен, но с рождением ребенка он в принципе не поменялся, ребенок не аллергик. У большинства друзей точно также. Честно говоря, про диету беременных я узнала на ЛВ, когда ребенку было месяца 3-4, если не больше.
В мире есть масса опасностей для детей. Опасно все, что может позволить им вырасти трусливыми, подлыми, циничными, бездушными, завистливыми и злыми. Немытые фрукты, грязные лужи, ссадины и промокшие ноги не опасны - они никого не сделают ни трусом, ни подлецом.
Настоящий оптимизм - это когда ты завещаешь высечь на своем надгробном камне надпись: "Всем чмоки! Увидимся:-)"
-
Мега-элита
Сообщение от Летящий Снег
Какой топик классный...
+1000000, молодчинка автор
Сообщение от Миру мир
А я счастлива даже когда мой ангелочек меня будит среди ночи. Просыпаясь я снова и снова убеждаюсь, что это не сон, что у меня есть ребенок, что я МАМА!!!
+1000000 это потрясающее осознание, и чувствовать это опять и опять просто волшебно
Я - Маша, можно на ты
Нашим принцессам:
Глашульке уже 18 лет, Варварушке 17 лет, Лизуньке 7 лет
ВМЕСТЕ УЖЕ 24 ГОДА!
-
Элита
Вот ржака все о детях в основном пишут, а я о том, как круто одной смотать из дома
-
Элита
а для меня счатье улыбашки- новые "умелки", (новые слоги, например) , когда делаешь для малыша что-то хорошее, а он смеется в ответ ... так радостно и искренне.
ещё счастье понимать что малыш очень честный и искренне любит меня такой, какая я есть, ещё не умеет лицемерить и обманывать и такие глаза чистые и красивые.
а ещё здорово, что он ждет маму, когда она уходит, и так радуется, когда приходит...
но все это временно. вот подрастет и не будет всего этого...
-
Элита
-
Старожил
Муж пришёл с работы - носит мелкую, сижу у компа, ем вафельку самодельную - счастье!!!
-
Сообщение от Nastikk
Вот ржака все о детях в основном пишут, а я о том, как круто одной смотать из дома
Это даже двойное счастье, сначала когда вырываешься из дома, а потом когда возращаешься
-
Хранитель
Сообщение от Lastochka N.
Это даже двойное счастье, сначала когда вырываешься из дома, а потом когда возращаешься
Ага!
Для меня огромным счастьем было первый раз уехать в спортзал пока муж гулял с ребенком. Меня не было 1,5-2 часа. Я вернулась, они еще гуляли. Так ребенок при виде меня чуть из коляски не выпрыгнул. Он дрыгал ногами и верещал..... Взяла на руки, он хохотал и мусолил меня своим слюнявым ртом (типа целовал)! Вот это было счастье!!!
А все вокруг такие невинные,
Такие правильные и хорошие,
Что складывается впечатление,
Что в аду гореть буду только я.