|
|
какова вероятность заболеть ветрянкой при карантине в группе?
| |
|
|
|
-
Небожитель
каждый год начиная с яслей был карантин, но заразились мы таки только в старшей группе, т.е. на четвертый раз, причем интересно, что предыдущие разы очень плотно общались с заболевшими, т.к. это были лучшие друзья, однако же почему то не заражались. Так что вероятность 50 на 50, либо заболеешь, либо нет 
причем высыпания пошли на 10 день, а через неделю уже ребенок был огурцом, только в зеленую крапинку
Я не плесень, чтобы быть белой и пушистой! © Ксеня
Если я буду такая как все, то кто будет такой, как я???!
Что бы ни случилось - встала, подняла голову и пошла.

-
Наш человек
Моя заболела самой последней, ровно на 21-й день, т.е. когда вся группа уже переболела. У знакомой двое детишек, живут вместе, один болел, второй нет.
-
Элита
моя пережила ТРИ карантина по ветрянке (сначала в яслях, потом в дежурном саду, и вот буквально недавно в теперешнем саду) причем каждый раз болели все дети,кроме моей, а первым заболевшим были детки,с которыми дочь конактировала очень хорошо, но вот обходит стороной нас ветрянка! нам 5 лет уже...я на эту тему парюсь уже, хотелось бы,чтоб девочка переболела именно в детстве...
так что тут не угадаешь с карнтином...
-
Активный участник
У младшей уже 3!!! раз с января закрывают группу на карантин по ветрянке. Мы пока не болели!!! (Тьфу-тьфу) Ходим регулярно. Кому-как повезет, либо заболеет, либо нет.
-
Наш человек
Моя тоже уже 4 карантина пережила и не заразилась) осталась последняя в группе)))) когда последний раз мальчик заболел, она одна на карантине в группе сидела, все остальные уже переболели и ходили на все занятия.
Вместе с ребенком рождается мама...

-
Хранитель
у нас только что карантин закончился. ребенок не заболел!
-
Мега-элита
тоже был карантин по ветрянке,дочка не заболела
Самообладание - это когда вместо того, чтобы повысить голос, ты приподнимаешь бровь и спрашиваешь:
- Ты бессмертный, что ли?
-
Хранитель
Мы заболели с третьей "попытки", сейчас болеем.
А зачем прививку(ну если речь не о поездке) и забирать из группы, не проще ли переболеть сейчас? В более взрослом возрасте и переносят тяжелее.
-
Мега-элита
 Сообщение от Trish@
Мы заболели с третьей "попытки", сейчас болеем.
А зачем прививку(ну если речь не о поездке) и забирать из группы, не проще ли переболеть сейчас? В более взрослом возрасте и переносят тяжелее.
мы итак очень часто с ОРЗ, еще не хватало с ветрянкой засесть летом или в отпуск, еще сама я не болела.
-
Элита
У нас с 16апреля был карантин. Правда моя заболела 1мая, но... ангиной. Вот вчера только вышли опять в сад. А я ждала ветрянку...