|
|
Сколько времени ест ребенок
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как быстро едят Ваши детки
- Проголосовавшие
- 278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
15 минут
-
до получаса
-
в среднем час
-
больше часа
-
Активный участник
У нас это дело занимает минут 15, не больше, ест аккуратно и вроде не торопится. Вообще проблемы с "покушать" нас миновали.
-
Участник
Ест медленно ,но за пол часа всегда укладывается. Из плюсов - ест очень аккуратно.
-
Элита
мой ест очень медленно. Кашу минут 40-50. Даже на йогурт уходит минут 15-20
Я уже с ним и по хорошему и по плохому...не помогает..если надо уходить куда-то ставлю таймер минут на 20. потом забираю еду и выгоняю из-за стола.
-
Участник
 Сообщение от SanaZhabba
Выбрала "в среднем час", хотя бывает по-разному. ОЧЕНЬ редко все сметается минуты за 4. А обычно... Не наступайте нервной мамаше на больную мозоль  Можем тарелку каши мусолить 40-50 минут. Легко! Причем, я не заставляю. Наоборот, говорю: "Наелся - выходи из-за стола!" Не наелся... Очень сильно отвлекается. Игры придумывает ежесекундно. Ведет диалоги, ездит на метро, каша остывает...  В общем, беда
Хотя у бабушки рефрен: ты так же в детстве ела.  Но меня (помню-помню) реально пичкали. А этот кадр - по доброй воле 
Со старшим - та же петрушка! Доолго и нудно, это редко, когда сметет, а то сидит, как не знаю кто а младший раз-два и поел
-
Частый гость
Моя тоже долго сидит, особенно в обед, с утра быстрее, а в саду вообще быстро ест, меня эта тянучка очень жутко бесит: за это время успеваю погреть себе, поесть сама, помыть посуду, а у нее еще и половина не съедена будет....
Жизнь состоит из выбора, какой она будет в завтра, зависит от выбора сегодня!
-
Наш человек
Есть может и 20 минут и до часа)) - зависит от блюда и моего терпения
-
Активный участник
Может, конечно, не в эту тему пишу. Сама поставила 30 минут, но у меня может и поболее. Ужинаем всей семьей. Обычно это происходит так. Сидим всей семьей (детей у меня трое), разговариваем во время ужина, я могу спросить, что делали за день в саду,что кушали , что съели, а что не стали кушать ну и вообще, как день прошел и у старшего и у младших (они двойнята) И вот недавно сын мне говорит, что супчик скушал, а котлету нет, так как ему сказали, что у него нет на это времени и забрали тарелку. Я была очень удивлена, на следующий день спросила в садике, сколько времени у них на обед положено. На что мне ответили, что Святослав может поговорить за столом, передохнуть между приемами первого и второго. Поэтому типа они видят, что он не ест и решают, что ему пора уже идти спать. Хотя ребенок мне рассказал, что он хотел котлету скушать. Сказали, что я неправильно воспитала детей, что надо приучать: сел - поел - потом пошли поговорили. А у вас как это происходит? Я имею ввиду ваши семейные обеды, ужины. Я утром детей вижу ровно час до садика и два-три часа вечером, поэтому мы за ужином общаемся, так как к сожалению забираю из сада не я и только добираюсь до дома к 7, готовит ужин папа.
-
Чем вкуснее, тем быстрее (т.е. чем больше нравится, тем быстрее блюдо исчезает с тарелки)))
— Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!
-
Элита
Дочка тоже долго ест. Наш рекорд кашу 2 часа ели. Но это все эпизодически, иногда и быстро поест.
-
с орбиты
А я то наивная думала что 10 минут на тарелку каши как у нас это очень много, потому что сама я такой объем пищи за две минуты съем. Оказывается мы быстро кушаем