Результаты опроса: Как быстро едят Ваши детки

Проголосовавшие
278. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 минут

77 27.70%
  • до получаса

122 43.88%
  • в среднем час

63 22.66%
  • больше часа

16 5.76%
Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »

Тема: Сколько времени ест ребенок

1. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    Активный участник Аватар для kindermama

У нас это дело занимает минут 15, не больше, ест аккуратно и вроде не торопится. Вообще проблемы с "покушать" нас миновали.

2. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    Участник Аватар для kkksss

Ест медленно ,но за пол часа всегда укладывается. Из плюсов - ест очень аккуратно.

3. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    Элита Аватар для Горошинка

мой ест очень медленно. Кашу минут 40-50. Даже на йогурт уходит минут 15-20
    Я уже с ним и по хорошему и по плохому...не помогает..если надо уходить куда-то ставлю таймер минут на 20. потом забираю еду и выгоняю из-за стола.

4. ответ для SanaZhabba , на сообщение « Выбрала "в среднем час", хотя бывает... »

Цитата Сообщение от SanaZhabba Посмотреть сообщение
    Выбрала "в среднем час", хотя бывает по-разному. ОЧЕНЬ редко все сметается минуты за 4. А обычно... Не наступайте нервной мамаше на больную мозоль Можем тарелку каши мусолить 40-50 минут. Легко! Причем, я не заставляю. Наоборот, говорю: "Наелся - выходи из-за стола!" Не наелся... Очень сильно отвлекается. Игры придумывает ежесекундно. Ведет диалоги, ездит на метро, каша остывает... В общем, беда

Хотя у бабушки рефрен: ты так же в детстве ела. Но меня (помню-помню) реально пичкали. А этот кадр - по доброй воле
    Со старшим - та же петрушка! Доолго и нудно, это редко, когда сметет, а то сидит, как не знаю кто а младший раз-два и поел

5. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    Частый гость Аватар для ЮликМамулик

Моя тоже долго сидит, особенно в обед, с утра быстрее, а в саду вообще быстро ест, меня эта тянучка очень жутко бесит: за это время успеваю погреть себе, поесть сама, помыть посуду, а у нее еще и половина не съедена будет....
    Жизнь состоит из выбора, какой она будет в завтра, зависит от выбора сегодня!

6. ответ для Mahinder , на сообщение « ух, больной вопрос. Бесит реально:... »
    Наш человек Аватар для Marfushka

Есть может и 20 минут и до часа)) - зависит от блюда и моего терпения

7. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    Активный участник Аватар для svetlana1902

Может, конечно, не в эту тему пишу. Сама поставила 30 минут, но у меня может и поболее. Ужинаем всей семьей. Обычно это происходит так. Сидим всей семьей (детей у меня трое), разговариваем во время ужина, я могу спросить, что делали за день в саду,что кушали , что съели, а что не стали кушать ну и вообще, как день прошел и у старшего и у младших (они двойнята) И вот недавно сын мне говорит, что супчик скушал, а котлету нет, так как ему сказали, что у него нет на это времени и забрали тарелку. Я была очень удивлена, на следующий день спросила в садике, сколько времени у них на обед положено. На что мне ответили, что Святослав может поговорить за столом, передохнуть между приемами первого и второго. Поэтому типа они видят, что он не ест и решают, что ему пора уже идти спать. Хотя ребенок мне рассказал, что он хотел котлету скушать. Сказали, что я неправильно воспитала детей, что надо приучать: сел - поел - потом пошли поговорили. А у вас как это происходит? Я имею ввиду ваши семейные обеды, ужины. Я утром детей вижу ровно час до садика и два-три часа вечером, поэтому мы за ужином общаемся, так как к сожалению забираю из сада не я и только добираюсь до дома к 7, готовит ужин папа.

8. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    Ветеран

Чем вкуснее, тем быстрее (т.е. чем больше нравится, тем быстрее блюдо исчезает с тарелки)))
    — Ну хорошо, пусть она будет бочкой с мёдом. Только мёд съешь и ничего не останется, а лошадь…— А что лошадь?-… а лошадь — это лошадь!

9. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    Элита Аватар для Наталия 84

Дочка тоже долго ест. Наш рекорд кашу 2 часа ели. Но это все эпизодически, иногда и быстро поест.

10. ответ для люлька , на сообщение « Сколько времени ест ребенок »
    с орбиты Аватар для Enni

А я то наивная думала что 10 минут на тарелку каши как у нас это очень много, потому что сама я такой объем пищи за две минуты съем. Оказывается мы быстро кушаем

Страница 6 из 7 « Первая 234567 Последняя »