|
|
Лучший визажист по вашему мнению!
| |
|
|
|
-
Участник
У меня была Ульяна Старобинская.
Очень понравилась и по работе, и по общению.
Пробник прожил сутки, а о свадебном и говорить нечего =)
И создал Бог женщину!
Создание получилось вредное, но забавное.

-
Участник
Про Марусю напишите девочки я записалась на пробник к ней в апреле, а тут ни слова про нее, только одно скромное упоминание. если кто был у Маруси поделитесь опытом плиз!
-
Элита
Нашла дешевле в разы чем у девочек с ВК , прическа 1500 на короткие волосы , и столько же макияж плюс1000 выезд вроде таков порядок цен- Студия салон "Элит" на некрасова
-
Элита
 Сообщение от Martinno4ka
Про Марусю напишите девочки  я записалась на пробник к ней в апреле, а тут ни слова про нее, только одно скромное упоминание. если кто был у Маруси поделитесь опытом плиз! 
ну как же ни слова, вот целый раздел хвальбы в моем отчете http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4832477
-
Мега-элита
Девчоночки!
Я тоже могу помочь вам с макияжем))
училась у Тины Климовой - так что школа хорошая. работаю уже год.
но по причине отсутствия именно свадебного портфолио - делаю пробный макияж за оплату расходных материалов, т.к. понимаю, что довериться мастеру с бухты барахты и без отзывов сложновато))
так что всех, кто не нашел своего мастера - жду в гости))
-
Мега-элита
Маруся Савина действительно хороший мастер.
Зимой в снегопад и макияж и прическа выдержали и сохранились отлично.
Бесконечная 
-
Ветеран
просмотрела у многих работы, понравились только Юля Гайдаш, Вадим Андреев и Фарух (фамилию не помню).
я не хочу показаться... будто выделываюсь, но у многих макияж, я и сама могу так накраситься. чувствуется "не моё"
сама записалась к Юле Гайдаш и то время еле-еле успела ее забронировать, ибо график у нее очень плотный! надеюсь, что всё пройдет хорошо!!!
-
Активный участник
miss_valabi, а скиньте, плиз, в личку подробности
-
Элита
-
Мега-элита
Я за Тоню Пушкареву 
Была очень довольна результатом ее работы.