|
|
Скажите, а на "Сапсане" страшно ехать?
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Merry dancers
Ну, в понедельник утром едут Питерские гастрабайтеры на работу в Москву, все такие в костюмах и всю дорогу спят практически или в в своих айпадах сидят. В пятницу вечером из Москвы аналогично. Но тут, уже могут и принять на грудь, после трудовой неделе. А вот в пятницу едут больше туристы на выходные в Москве потусить, тут уж как повезет...
т.е. лучше в пятницу днём уезжать? 13.30 вроде есть
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
В перезагрузке
А чё? Нормальный контингент. Все в ноутах, в наушниках, никто в душу не лезет.
Вот помню уравала я последний билет в однин нужный мне россйиский город, в плаце. Мамаааа, там народ из Владика ехал и все гастеры, вонючие, всю дорогу блевала от запаха носков и чеснока. Но...выбора не было.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Без статуса
 Сообщение от мвБ
т.е. лучше в пятницу днём уезжать? 13.30 вроде есть
Да без разницы, в общем. Главное, о билетах позаботится заранее. Поезд-то популярный.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
В перезагрузке
 Сообщение от мвБ
А в обычных поездах кому-то чистят яйца? Чем? Как... 
ну что там еще чистят в обчыных поездах?
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
с Марса
 Сообщение от ㋛гурцы
ну что там еще чистят в обчыных поездах?
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Активный участник
 Сообщение от мвБ
Т.е. прелесть только в быстроте? А поговорить есть с кем или все важные?
По быстроте, как невский экспресс (может 25 минут разница). Публика - в осномном командировочные: вечно трындят по тлф все 4 часа, но есть и как Вы - как повезет. Ну если не ездили не разу - съездите на нем. Ехать не страшно. Последнее время я даже битых стекол не видел (если что - они многослойные, камни, которыми обкидывают их не пробивают насквозь - бьется только внешнее стекло).
-
Старожил
Даааа )) В понедельник и пятницу на него билеты достать нереально. У нас иногда даже проездной покупали в компании. Нормальный поезд, быстро едет, вообще не страшно. Сидишь, фильмы смотришь или кофе пьешь.....Уж лучше, чем ночь трястись.
-
Космонавт
 Сообщение от prosto-Mariya
Когда они падают - страшно, да
а я думала, что самолеты летают.
-
Космонавт
 Сообщение от Ulich
маааамааааааааааааааа  мне с утра взлетать
ну, если совсем страшно, 50 г коньячку для бодрости можно в баре принять.
-
Хранитель
 Сообщение от мвБ
Слушайте, а если в туалет захочешь, дойдёшь, не улетишь?
скорость чувсвуется только во время разгона, а так я сидела и ела борщ , а поезд за это время разогнался от 0 до 220)))
единсвенное- меня, меня, которую практическ и ни на чем не укачивает в Сапсане- укачало, у мну заболела голова и я даже попросила цитрамона. который милые официантки мне моментально принесли. Туда я ехала в обычном вагоне. а обратно всю дорогу сидела в вагоне =ресторане пила кофе и ела пироженые ( после борща и салата)))
Друзья - это те, кто спокойно переносят твои успехи.
Я боюсь заходить в ЖГ....
Проблемы, которые решаются с помощью денег, не проблемы - а расходы.