|
|
Скажите, а на "Сапсане" страшно ехать?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от мвБ
А там много напротив и сбоку народа? я женчина деревенская, вдруг надо надушицца как-то по-особому, поскоблицца, лицо сделать наивное...какая там публика? я отвыкла от людей.
Можно взять с собой котов для моральной поддержки

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Небожитель
 Сообщение от мвБ
Аааа, то есть в пятницу народ едет особый?
я ехала в поезде со шнуром и иванушком. только они в бизнесе, а я в обычном, я их только на перроне видела
-
В перезагрузке
что значит каким сапсаном, там вроде все одинаково спроектировано.
Корочек, Мать. Там в центре вагона есть по четыре кресла: два и два напротив, между ними нормальный такой столик. С обеих сторон, как в бизнесе самолета. Итого таких мест всего восемь. Остальные как в обычном самолете эконом класса.
Я,в отличие от Огурцов (лим) родилась в центре...4 метра потолки и камин.Старинные вещи (антиквариат фамилный),громкая фамилия и т.е....Мне завидовать?Смешно! (с) Правда.
____
Исповедаться всегда успеешь, а нагрешить можно и опоздать.
____
Иисус умер за все наши грехи. Если не грешишь, значит он умер зря.
-
Без статуса
 Сообщение от мвБ
Аааа, то есть в пятницу народ едет особый?
Ну, в понедельник утром едут Питерские гастрабайтеры на работу в Москву, все такие в костюмах и всю дорогу спят практически или в в своих айпадах сидят. В пятницу вечером из Москвы аналогично. Но тут, уже могут и принять на грудь, после трудовой неделе. А вот в пятницу едут больше туристы на выходные в Москве потусить, тут уж как повезет...
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
Небожитель
 Сообщение от ㋛гурцы
Корочек, Мать. Там в центре вагона есть по четыре кресла: два и два напротив, между ними нормальный такой столик. С обеих сторон, как в бизнесе самолета. Итого таких мест всего восемь. Остальные как в обычном самолете эконом класса.
а мы с самого краю за столиком были...напротив нас вообще никого не было
-
В перезагрузке
Никто там не шарится всю дорогу и яйца никому чистить не надо.
Соглашайтесь.
-
Наш человек
 Сообщение от Merry dancers
Я один раз сидела с дедком разговорчивым... Уж лучше бы он молчал. Он проводника до состояния трясучки довёл, а я пыталась абстрагироваться, но было сложно, через проход один дяденька всю дорогу пил пиво, зажевывая вяленой рыбой. Не задалась тогда поездка...
Радость в том,что терпеть только 4 часа

Это всего лишь моё мнение, не претендующее на истину.
-
Без статуса
 Сообщение от ㋛гурцы
Я имела ввиду контингент попутчиков.
 Все свои претензии в мой адрес запишите на листочек, сделайте самолётик и летите на фиг.
-
с Марса
 Сообщение от ㋛гурцы
Никто там не шарится всю дорогу и яйца никому чистить не надо.
Соглашайтесь.
А в обычных поездах кому-то чистят яйца? Чем? Как...
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
Без статуса
А как-то раз я с одной бизнес-леди из Москвы всю дорогу вино распивала, да за жизнь разговаривала. Очень приятная оказалась поездка. А как-то коллегу по бывшей работе встретила, всю поездку проболтали.