|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
Сообщение от Nataha79
мы так же.коляской пользуемся только на дальние расстояния,а так все ножками-ножками!!
Девочки,спасибо за кулачки!!!
мы коляску еще весной отдали. если снег все же выпадет и не растает, то у нас самые обычные санки и ледянки "карета"
Я - Олеся
-
Наш человек
Сообщение от покемоша
Соня, могу тебя расстроить: фитнес в Июне - просто жесть! Я ходила туда полгода после рождения дочки только потому, что он ближайший к дому, и дальше не было возможности выбраться. Пока папа или сестра с колясочкой гуляли 2 часа, я бегала на занятия.
Там ТАКИЕ толпы! Причем, я ходила не в час пик, в будни днем и утром в выходной.
Причем, люди очень агрессивные, очень сильно пихаются локтями, чтобы успеть захватить спорт инвентарь для занятия, так как он там в ограниченных количествах, и на многие группповые занятия надо записываться, причем за неделю и в определенные часы. Из профессионалов там тренер Катя. Если работает еще, конечно.
Там сейчас все по другому)) Открыли новый зал)) И там есть детская комната от 1,5 лет
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить (c) Деловая Колбасень
-
Соня, мне кажется, что тебя в любом случае не затопчут. ТЫ за себя вполне можешь постоять
В конце концов - важен результат занятий. хотя я тоже каки Покемоша двумя руками за отличный сервис
Все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При рвоте пить маленькими глоточками. Пока не почистит, все равно запросто может возвращаться. главное, чтобы рвота не очень продолжительной была.
-
Мега-элита
Всем привет! Женя,спасибо за новый домик! Света хорошо придумала про космос. Алена, так здорово! Поздравлю! Соня, отличный подарок!
-
Мега-элита
При рвоте пить конечно маленькими глотками, но часто . Врача обязательно вызвать.
-
Старожил
Спасибо всем!
Позвонила в пол-ку, сказали дать регидрон (совсем забыла про него).....говорят, что врач нам пока не нужен
-
Ветеран
Сообщение от ταυ
Спасибо всем!
Позвонила в пол-ку, сказали дать регидрон (совсем забыла про него).....говорят, что врач нам пока не нужен
Как они по телефону решили...
-
Участник
Сообщение от ταυ
Спасибо всем!
Опупеть. Вот врачи «молодцы»
Я - Олеся
-
Мега-элита
Ириш,нам при рвоте помого мотилиум(с Жорой спасалась им не один раз)-ну конечно вместе с регидроном и еще энтеросгель.
Анфисочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Ветеран
Сообщение от Nataha79
У нас опять 25!!!!Что можно делать так долго и так шумно при ремонте??
Как я понимаю Таню,когда у них там кто-то делал ремонт(((
Девочки,кто-нибудь покупал ингалятор в "Озерках"?Тот ,что около1.5- 2 т.р стоит.Поделитесь мнением плиз,или посоветуйте свой.
Мы только вчера купили ингалятор в озерках. Пользуемся. Купили AND CN - (циферки не помню). Везде 2000 или больше стоит. Муж нашел на каком то сайте за 1700 + доставка 200, итого 1900. А в озерках 1700.
У знакомых тако же ,они посоветовали))
Я знаю, что у нас все будет!!!