|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataha79
мы так же.коляской пользуемся только на дальние расстояния,а так все ножками-ножками!!
Девочки,спасибо за кулачки!!! ![6](images/smilies/006.gif)
мы коляску еще весной отдали. если снег все же выпадет и не растает, то у нас самые обычные санки и ледянки "карета"
Я - Олеся
![](http://beremennost.net/bline/122888.png)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от покемоша
Соня, могу тебя расстроить: фитнес в Июне - просто жесть! Я ходила туда полгода после рождения дочки только потому, что он ближайший к дому, и дальше не было возможности выбраться. Пока папа или сестра с колясочкой гуляли 2 часа, я бегала на занятия.
Там ТАКИЕ толпы! ![5](images/smilies/001.gif) Причем, я ходила не в час пик, в будни днем и утром в выходной.
Причем, люди очень агрессивные, очень сильно пихаются локтями, чтобы успеть захватить спорт инвентарь для занятия, так как он там в ограниченных количествах, и на многие группповые занятия надо записываться, причем за неделю и в определенные часы. Из профессионалов там тренер Катя. Если работает еще, конечно.
Там сейчас все по другому)) Открыли новый зал)) И там есть детская комната от 1,5 лет
Всё равно женщиной быть хорошо... даже Стерва звучит приятней чем Козёл
Ваша манера излагать свое мнение вызывает труднопреодолимое желание вам нахамить ![073](images/smilies_more/073.gif) (c) Деловая Колбасень
-
Соня, мне кажется, что тебя в любом случае не затопчут. ТЫ за себя вполне можешь постоять ![3](images/smilies/051.gif)
В конце концов - важен результат занятий. хотя я тоже каки Покемоша двумя руками за отличный сервис ![8](images/smilies/003.gif)
Все болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
При рвоте пить маленькими глоточками. Пока не почистит, все равно запросто может возвращаться. главное, чтобы рвота не очень продолжительной была.
-
Мега-элита
Всем привет! Женя,спасибо за новый домик! Света хорошо придумала про космос. Алена, так здорово! Поздравлю! Соня, отличный подарок!
-
Мега-элита
При рвоте пить конечно маленькими глотками, но часто . Врача обязательно вызвать.
-
Старожил
Спасибо всем!
Позвонила в пол-ку, сказали дать регидрон (совсем забыла про него).....говорят, что врач нам пока не нужен
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Спасибо всем!
Позвонила в пол-ку, сказали дать регидрон (совсем забыла про него).....говорят, что врач нам пока не нужен ![8](images/smilies/005.gif)
Как они по телефону решили...
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Спасибо всем!
Позвонила в пол-ку, сказали дать регидрон (совсем забыла про него).....говорят, что врач нам пока не нужен ![8](images/smilies/005.gif)
Опупеть. Вот врачи «молодцы»
Я - Олеся
![](http://beremennost.net/bline/122888.png)
-
Мега-элита
Ириш,нам при рвоте помого мотилиум(с Жорой спасалась им не один раз)-ну конечно вместе с регидроном и еще энтеросгель.
Анфисочке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Nataha79
У нас опять 25!!!!Что можно делать так долго и так шумно при ремонте??
Как я понимаю Таню,когда у них там кто-то делал ремонт(((
Девочки,кто-нибудь покупал ингалятор в "Озерках"?Тот ,что около1.5- 2 т.р стоит.Поделитесь мнением плиз,или посоветуйте свой.
Мы только вчера купили ингалятор в озерках. Пользуемся. Купили AND CN - (циферки не помню). Везде 2000 или больше стоит. Муж нашел на каком то сайте за 1700 + доставка 200, итого 1900. А в озерках 1700.
У знакомых тако же ,они посоветовали))
Я знаю, что у нас все будет!!!