|
|
Чем чреват поход к фтизиатру
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Юлёнок
Имхо тема глупая и бессмысленная...плавно перерастающая в боевые действия 
Так Вы не вставляйте свой комментарий и "глупая бессмысленная" тема уйдет вниз. И давайте жить дружно.
-
с Марса
 Сообщение от Танин
манту после бцж не информативна 
если интересно, погуглите на эту тему 
а зачем? чтобы вас переубедить? речь не о манту, а о вираже и последующих за виражом дополнительных анализах это вы на каком-нибудь бейбиблоге прочли, да?
-
с Марса
 Сообщение от Diamanta
А я вашего поведения не пойму! И от вас я точно ничего не хочу, а зачем я суда зашла, вас ну ни как не касается! Надеюсь на том и разойдемся! 
ну кого-то поддержать вы зашли, явно не меня. Поддержали?
-
Наш человек
в наш садик без манту не возьмут и я этому рада. Вместо манту можно сделать диоскрин тест, но там тоже фенол.
-
Наш человек
Всю тему не читала. Просто скажу, что нас взяли в сад без манту. Были причины его не делать, я всем их популярно и по-доброму озвучила и педиатору, и в садике и иммунологу. Меня поняли. В сад взяли. Я пообещала сделать манту, как смогу. Через 2 года сделала.
К фтизиатору ходить, и быть готовой аргументированно объяснить свою позицию. А вообще, лучше поищите топик, где собираются противники прививок и манту, вам там получше насоветуют, чем здесь.
Барсук и барсукин сын
Если уж верить в то, чего увидеть нельзя, то лучше верить в чудеса, чем в бактерии! )
-
Элита
 Сообщение от Танин
манту после бцж не информативна 
если интересно, погуглите на эту тему 
Объясните мне , ПОЧЕМУ тогда продолжают делать БЦЖ???
...одни только дети знают чего ищут...(с)
-
Наш человек
 Сообщение от a**j
Так Вы не вставляйте свой комментарий и "глупая бессмысленная" тема уйдет вниз. И давайте жить дружно.
А я нормальный коммент вставила, дала вам совет ..и ушла .
А тут зашла почитать, и обалдела ...грызня да и только.
Сыну 23 года Дочке скоро 14 лет 
-
Мега-элита
К фтизиатру боятся идти...потому что в очереди ...в туб динспансере бо*лшая вероятнось встреть действительно инфицированного туберкулезом.
-
Хранитель
 Сообщение от any-kalina
К фтизиатру боятся идти...потому что в очереди ...в туб динспансере бо*лшая вероятнось встреть действительно инфицированного туберкулезом.
Ну пусть сходят в платную клинику, где народу в разы меньше и сделают анализ за деньги.
Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы
Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?
-
Наш человек
 Сообщение от Darica
Объясните мне , ПОЧЕМУ тогда продолжают делать БЦЖ???
Деньги, миром правят деньги!!! Вы представляете какие там суммы на откатах, я даже не представляю!
Вот у меня вопрос: а у нас государство как-то заботится о том чтобы усовершенствовать вакцину, т.к. оригинальная живая вакцина эволюционировала, или нашим детям так и будут старый вариант дремучих годов вкалывать.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально