Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »

Тема: Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!

если они меня реально уверят в том что моим детям прививку жизненно необходимы, то да, без вопросов!!!
    но вот поа за 5 лет имения детей, я все больше понима - что прививи - это бред. и лишний раз что-то(а ведь мы не уверены что именно вкалыват детям)вкалыать своим детям я не позвол!

Элита Аватар для zhanet70

Мне врач сказала ремиссия не меньше пол года и тогда на прививку. Пока не получается(( Из прививок только БЦЖ. В анамнезе астма. Кстати когда у ребенка приступ и мы на "Скорой" улетаем в больницу, то анализы, которые там сдаем всегда хорошие. Это один из сюрпризов астмы((
    Когда ребенок был еще маленький, то началась сильнейшая аллергия нам врач преблагала все прививки разом сделать.
    Потом заведующая поликлиники уверяла, что смертность от прививки "всего то 3 %" очень понравилось(

Я не против прививок, но только, что бы вреда не принесло.

Если сейчас полгода без приступов проживем, то поеду в ЕЦВ

3. ответ для Pudgik , на сообщение « Ну вот без звука педиатр написал, что... »

Цитата Сообщение от Pudgik Посмотреть сообщение
    Ну вот без звука педиатр написал, что "Прививки по индивидуальному графику", когда я сказала, что у мужа в анамнезе - тяжелейшая пищевая аллергия все детство, а у меня - аутоимунное заболевание.
    И "не то я съела - ребенка обсыпало" = "аллергия на данный продукт".
    Еще и консультацию иммунолога предлагал.

Да, опять же для поддержания разговора.
    Если начал делать - то делать вторую вакцинацию надо строго в то время, в которое сказал врач.

...Сдается мне, все побегут делать прививки тогда, когда дети начнут помирать от "ерундовых болезней" с той же частотой, что и непривитые щенки от чумки да олимпийки...
    А меня отговаривали от консультации иммунолога. Когда я просила. И до сих пор перед глазами картина, как после выписки из больницы (инфекция мочевыводящих путей) педиатр говорит: "Пишем медотвод месяц", а медсестра совиными глазами на него: "Две недели я сказала!!!". Две недели и написали.
    А сколько с нами там в нефрологии деток лежало после АКДС!!!!!
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

4. ответ для antares , на сообщение « ой, а вы за мной следите? :) Приятно,... »

Цитата Сообщение от antares Посмотреть сообщение
    ой, а вы за мной следите? Приятно, спасибо

Дело в том, что я хочу чтоб об этом знали как можно больше мам. Лично меня эта тема потрясла. Я сама хочу выбирать, какой именно вакциной прививать детей и вообще, прививать ли. Да и в принципе, меня смешат действия Онищенко. Дескать, о детях он беспокоится, чтоб не было эпидемий, ага. В таком случае, пусть и взрослых всех диспансеризирует, тогда мы все будет ходить незаразные, чистенькие, проверенные на всякие разные заболевания. Кстати, сколько у нас гастарбайтеров не привитых в метро ездит и в супермаркетах убирается? Об их здоровье не знает никто! У этих людей нет никаких соцгарантий, медстраховок и прочего. Им ничего не стоит купить медсправку и ходить с опасными заболеваниями около наших детей!!!
    В общем, благие помышления Онищенко вызывают БОЛЬШИЕ сомнения.
    и еще. про суперы не беспокойтесь. там без санитарной книжки в магазин не пустят. у них очень жесткий контроль. проберяют не только сан.книжку, но и паспорта, что бы подлогов не было. охрана проверяет каждый день.
    а вот остальные меня очень смущают(((

Цитата Сообщение от Miss Alisa Посмотреть сообщение
    Знаете у Онищенко много странных идей бывает. Например, в прошлом году он запретить хотел всех туристов выпускать за границу
    http://news.mail.ru/incident/2750899
    Славу богу, это только слова его

а вот про производство сигарет
    http://*********.ru/mednovosti/news/2008/12/19/smoking/

а вот про замороженную курицу
    это правда?
    http://www.dp.ru/a/2010/11/04/Onishh...retil_zamorozh

а вот грозиться убрать с ТВ всю рекоаму алкоголя, любую рекламу
    http://www.fontanka.ru/2010/08/19/144/

А вам не кажется, что он только все запрещает, запрещает и запрещает (вернее предлагает запретить)
    А где реальные меры? когда его снимут?
    вы забыли про САНПИН для бань
    Маня+Ваня= Коля(07.06.06) + Нина (18.06.15)

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    А меня отговаривали от консультации иммунолога. Когда я просила. И до сих пор перед глазами картина, как после выписки из больницы (инфекция мочевыводящих путей) педиатр говорит: "Пишем медотвод месяц", а медсестра совиными глазами на него: "Две недели я сказала!!!". Две недели и написали.
    А сколько с нами там в нефрологии деток лежало после АКДС!!!!!
    А в каком ужастном состоянии они лежали в аллергологии((( их там гормональными мазями каждый день мазали

Частый гость Аватар для Лиана75

Это еще раз доказывает, что к прививкам надо относиться серьезно и делать их с умом. Хорошая мать - эта не та, что колет все подряд, ради выполнения плана господина Онищенко. Я вижу ребенка каждый день и в состоянии судить готов ли он к вакцинации или нет. И как мать в случае осложнений буду "развлекаться" по больницам сама, не спать ночами сбивая температуру (личный опыт), а мой педиатр будет дальше сидеть в своем кабинете и всех ровным строем дальше отправлять на поголовное прививание.

8. Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    если они меня реально уверят в том что моим детям прививку жизненно необходимы, то да, без вопросов!!!
    но вот поа за 5 лет имения детей, я все больше понима - что прививи - это бред. и лишний раз что-то(а ведь мы не уверены что именно вкалыват детям)вкалыать своим детям я не позвол!
    Сегодня ехали в машине и слушала умного человека по поводу прививок говорил, что все мамы, которые сейчас детям прививки не делают по каким-то соображениям, сами-то со сделанными прививками живут, задумалась, а ведь и правда

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Могут.. Мне при существующих-то законах привили старшего от гепатита. В роддоме. Хотя отказ был написан заранее.
    Суд? До суда ещё довести надо... Да и что он даст мне в плане лечения аллергии?
    А вы могли-бы и подать в суд и выиграть его, если еще и заранее отказались от прививки, только надо было сделать ксерокс и заверить его подписью врача

Денег-бы получили

Страница 6 из 16 « Первая 2345678910 Последняя »