Страница 1 из 16 1234511 Последняя »

Тема: Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!

Кто детям не сделал прививки? Онищенко идет к Вам!!!

http://www.neva24.ru/a/2011/01/05/On...ebuet_zapretit
    Девочки, Онищенко предлагает запретить матерям отказываться от прививок. Такое ощущение, что у них вакцины портятся и им надо их срочно сбыть. Что будем делать-то???

Элита Аватар для Алена_мамочка

Дикость какая.... Никто не заставит - это утопия....

Участник Аватар для Катюша0711

Слава богу, это пока на словах. Феодальный строй какой-то! Будут большие протесты, пусть только попробуют!

Элита Аватар для С_олнечная

Я думаю, это останется словами. Но бред полный, а что потом будет делать Онищенко с детками получившими поствакцинальные осложнения - почему-то не пишут...

бред

6. ответ для Катюша0711 , на сообщение « Слава богу, это пока на словах.... »

Цитата Сообщение от Котюша Посмотреть сообщение
    Слава богу, это пока на словах. Феодальный строй какой-то! Будут большие протесты, пусть только попробуют!
    это он так почву прощупывает...

со звезды Аватар для Кин-дза-дза!

В разделе младше удалили тему, автор здесь решил здесь продолжить. ну и зачем эти все рассусоливания? В ОВО есть топ на эту тему. Вот когда это дойдет до Думы (если дойдет), будет повод переживать, а пока это частное мнение гос чиновника. Они у нас за свои слова не отвечают, что хотят, то и говорят. У премьер министра сортирный юмор, у Онищенко вот такой. Лично для меня это не повод для истерики.
    Автор, 4 одинаковые темы, зачем?

Давайте чертыхаться, пока есть время. В раю нам этого не позволят. (Марк Твен)

Ежели не бить, да шваброй, да хорошенько, как из этих поганцев человеков то рОстить!
    Я тоже хочу грамоту на линейке

8. ответ для antares , на сообщение « это он так почву прощупывает... »
    Активный участник

бред конечно...
    но вот брат живет в Бельгии. У них там кто прививок не делает - платит штраф. Так что основная масса делает

Наш человек Аватар для Lelesha

А по-моему не бред, а выполнение "послания" президента. Президент же сказал - усилить работу по вакцинизации населения. Вот и выполняют.

Цитата Сообщение от Кин-дза-дза! Посмотреть сообщение
    В разделе младше удалили тему, автор здесь решил здесь продолжить. ну и зачем эти все рассусоливания? В ОВО есть топ на эту тему. Вот когда это дойдет до Думы (если дойдет), будет повод переживать, а пока это частное мнение гос чиновника. Они у нас за свои слова не отвечают, что хотят, то и говорят. У премьер министра сортирный юмор, у Онищенко вот такой. Лично для меня это не повод для истерики.
    Автор, 4 одинаковые темы, зачем?
    ой, а вы за мной следите? Приятно, спасибо

Дело в том, что я хочу чтоб об этом знали как можно больше мам. Лично меня эта тема потрясла. Я сама хочу выбирать, какой именно вакциной прививать детей и вообще, прививать ли. Да и в принципе, меня смешат действия Онищенко. Дескать, о детях он беспокоится, чтоб не было эпидемий, ага. В таком случае, пусть и взрослых всех диспансеризирует, тогда мы все будет ходить незаразные, чистенькие, проверенные на всякие разные заболевания. Кстати, сколько у нас гастарбайтеров не привитых в метро ездит и в супермаркетах убирается? Об их здоровье не знает никто! У этих людей нет никаких соцгарантий, медстраховок и прочего. Им ничего не стоит купить медсправку и ходить с опасными заболеваниями около наших детей!!!
    В общем, благие помышления Онищенко вызывают БОЛЬШИЕ сомнения.

Страница 1 из 16 1234511 Последняя »