|
|
Автокресло из Финляндии
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Подскажите, можно ли в Савонлинне купить Рёмер?
-
Небожитель
 Сообщение от Annushka_L
Подскажите, можно ли в Савонлинне купить Рёмер?
Ань, привет!
я планирую покупать в Ластентарвике (правда Макси Кози) в Лапе и или в Миккеле он есть еще. В Савонлинне нету магазина этого ((
В Лапе я забронировала уже.
-
Мега-элита
Нам ради одного кресла в Лапеенранту не охота. Мы однажды сделали крюк... Я зареклась с пацаном там границу пересекать! У нас коттедж на пути от Иматры в Савонлинну. Иматра обычно вычищена, в Савнлинне детского нет ничего. Если только в Енсу ехать...
-
Небожитель
 Сообщение от Annushka_L
Нам ради одного кресла в Лапеенранту не охота. Мы однажды сделали крюк... Я зареклась с пацаном там границу пересекать! У нас коттедж на пути от Иматры в Савонлинну. Иматра обычно вычищена, в Савнлинне детского нет ничего. Если только в Енсу ехать...
а вы кода едете? мы на след неделе у Савонлинны будем
-
Элита
Девочки, может кто-нибудь знает финский интернет- магазин одежды? Возможности ездить в финку нет, а детский комбинезончик я бы заказала. Спасибо)
-
Ветеран
 Сообщение от k080974
Мы покупали в Котке!
А где в Котке, не подскажите?
-
Ветеран
Подскажите, где можно купить в финке кресло Kiddy?
-
Ветеран
Где в Финляндии выгоднее купить автокресло Britax?
Подскажите, пожалуйста! Сам вопрос в заголовке.
Я сама уже съездить не успею (скоро роды), а для старшего ребенка уже нужно автокресло побольше. Определились с моделью здесь (Britax Evolva), но знаю, что в Финляндии можно купить подешевле. У нас есть возможность заказать знакомым знакомых... но для этого надо назвать конкретный магазин, где купить. Помогите, пожалуйста!!! (если такая тема уже была - извините меня и дайте ссылку, т.к. сама я что-то не смогла быстро найти)
И еще вопрос по поводу кресла-шезлонга BabyBjorn: может быть кто-то подскажет, где и его можно найти подешевле?
-
Участник
где в Финке купить автокресло ребенку?
Девочки и мальчики, подскажите кто знает, где в Финке самые дешевые автокресла для детей? У нас уж очень дорогие Ремеры И Макси коси...
-
Элита