|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Елена1711
Через полгода.
Опекуны не против, как бЭ. Будут настраивать ребёнка и стращать.
это вы откуда узнали? На кухне с ними чай пили?
-
Небожитель
Сообщение от Arida
мне реально интересно
тут есть тема девушки с подростком.
девушка очень добросовестная и въедливая все что ее ребенку должно причитаться все он получает. квартиру она по моему выжала тоже. насчет алиментов не видела но если есть возможность на них подать я уверена чтоэто сделано.
при этом девушка в адеквате и материально стабильна.
но она не усыновила ребенка.
она расчетливая?
опекуны деревенские люди им не поднять квартиру ребенку - а благодаря тому что ребенок под опекой она ее получит. это плохо?
я хочу взять ребенка думаю об этом но тоже хочу взять все что могу хотя и зарабатываю и работаю точно больше чем многие из техкто орет о расчетливости. но я считаю что пользабудет и деньги считаю именно потому что много работаю и понимаю им цену. это плохо?
еще раз хочу заметить - не если есть возможно, а по закону обязана. Любой опекун обязан подать на алименты, иначе это может быть расценено как не выполнение обязанностей опекуна и ребенок на основании этого может быть изъят. Многие тут были бы рады не проходить эту процедуру, потому как вот совсем эти алименты не нужны, да и не платятся как правило.
-
Хранитель
Сообщение от Arida
мне реально интересно
тут есть тема девушки с подростком.
девушка очень добросовестная и въедливая все что ее ребенку должно причитаться все он получает. квартиру она по моему выжала тоже. насчет алиментов не видела но если есть возможность на них подать я уверена чтоэто сделано.
при этом девушка в адеквате и материально стабильна.
но она не усыновила ребенка.
она расчетливая?
опекуны деревенские люди им не поднять квартиру ребенку - а благодаря тому что ребенок под опекой она ее получит. это плохо?
я хочу взять ребенка думаю об этом но тоже хочу взять все что могу хотя и зарабатываю и работаю точно больше чем многие из техкто орет о расчетливости. но я считаю что пользабудет и деньги считаю именно потому что много работаю и понимаю им цену. это плохо?
Эта девушка взяла ребёнка под опеку в возрасте шести месяцев?
У нас до года, при наличии статуса, вообще стараются не отдавать в приемную семью. А тут одного грудничка, и с легкостью, через неделю после изъятия.(((
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Сообщение от marilandi
это вы откуда узнали? На кухне с ними чай пили?
Считайте, что пила чай, да.
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко?
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Елена, не узнаю вас в гриме. Ребенка кинули на погибель в 6 месяцев, у опекунов он 9 лет. Какие нафиг могут быть претензии? Какие биородители? У него родители (вне зависимости от статуса) -опекуны и по закону морали и по юридическому пока тоже.
Нет. Мать сразу же по приезде домой позвонила в опеку, и ребёнка тут же забрали!
Надо подходить не с общей мeркой, а дифференцированно! Я сегодня об этом писала! Люди оттолкнулись от дна, и вынырнули на поверхность, и уверенно держаться на плаву! А удержаться на плаву после дна стоит неизмеримо больше, чем просто не попадать на это дно!
Если бы все мамы детей также боролись бы за своего ребенка, и полностью изменяли бы себя, я была бы очень рада! Ведь приемные родители работают на результат. А в чем он? В счастье ребенка. И я твёрдо уверена, что при прочих равных условиях, ребёнку лучше с кровной семьей. К сожалению, в подавляющем большинстве детей родителей данного раздела это невозможно! Но если нашлась одна из очень многих, которая сумела и смогла стать Человеком, то это дорогого стоит!
-
Наш человек
Сообщение от Елена1711
Эта девушка взяла ребёнка под опеку в возрасте шести месяцев?
У нас до года, при наличии статуса, вообще стараются не отдавать в приемную семью. А тут одного грудничка, и с легкостью, через неделю после изъятия.(((
Через неделю после изъятия и статуса не было
Скорее всего сильно позже появился
Честно, я совсем не понимаю, за что Вы сейчас бьетесь?
Чтобы ребёнка вернули?
Ну, пусть био судится, сочтёт суд возможным-вернут
Хочет восстанавливаться? Вперёд, никто ж не запрещает.
Сильно сомневаюсь, что ребёнку лучше сделают🤔
-
Хранитель
Сообщение от точка отсчета
Через неделю после изъятия и статуса не было
Скорее всего сильно позже появился
Честно, я совсем не понимаю, за что Вы сейчас бьетесь?
Чтобы ребёнка вернули?
Ну, пусть био судится, сочтёт суд возможным-вернут
Хочет восстанавливаться? Вперёд, никто ж не запрещает.
Сильно сомневаюсь, что ребёнку лучше сделают🤔
Появился через три месяца. Ребёнку было 9 месяцев. В передаче об этом говорилось. Тогда и была переоформлена приемная семья с опеки.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Ага. Как долго?
Всю жизнь. Так бывает.
-
Хранитель
Сообщение от baltic
Нет не знала. Не выдумывайте отсебятину.
Это не отсебятина. Так сказала кровная мать. Смотрите передачу внимательней.
-
Хранитель
Сообщение от realwoman
У моей знакомой были конфликты с родителями. Здесь этого нет. Наоборот, все для ребёнка.
А Соня звездочка благодаря кому?
Помню один мальчик тоже был жизнерадостным и живым. И мама тоже очень исправила ь и была родной. Но через год что стало?
Благодаря Господу Богу!
Есть такие детки.))
Я уже писала: дифференцированно подходить к каждому случаю. Там была абсолютно другая ситуация. Я помню ее очень хорошо. И здесь разбирать ее не надо.
Скажу кратко: здесь совсем другой образовательный уровень. Несмотря на тяжелый старт, люди временем доказали то, что можно подняться и быть Людьми. А та девушка не выдержала и года. Там была элементарная показуха. Здесь же Жизнь.