|
|
Мать против матери
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от baltic
Что значит надо? Она не хочет. Возраст согласия через год. Опекуны не против сделать все по закону.
Через полгода.
Опекуны не против, как бЭ. Будут настраивать ребёнка и стращать.
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
Хранитель
Даздрастевам. Алкоголиков бывших не бывает,а наркоманов тем более.
Да что вы... Бывают неупотребляющие!
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TXpU1prrTTTTp2p2p2T3Xp3pllhhhYhlr12Tr3hhhiharirVhdr1p.gif)
Бывают натуральные блондинки. А я натуральная зануда. А что делать, кому щаз легко? ![024](images/smail/024.gif)
И да, у меня много недостатков. Простите меня, идеальные люди!
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Елена1711
Были бы НЕрасчетливые, удочерили бы сразу. И очень странно, как ребёнок через НЕДЕЛЮ после изъятия оказался в семье? По ходу, ШПР этим опекунам неизвестна.((
мне реально интересно
тут есть тема девушки с подростком.
девушка очень добросовестная и въедливая все что ее ребенку должно причитаться все он получает. квартиру она по моему выжала тоже. насчет алиментов не видела но если есть возможность на них подать я уверена чтоэто сделано.
при этом девушка в адеквате и материально стабильна.
но она не усыновила ребенка.
она расчетливая?
опекуны деревенские люди им не поднять квартиру ребенку - а благодаря тому что ребенок под опекой она ее получит. это плохо?
я хочу взять ребенка думаю об этом но тоже хочу взять все что могу хотя и зарабатываю и работаю точно больше чем многие из техкто орет о расчетливости. но я считаю что пользабудет и деньги считаю именно потому что много работаю и понимаю им цену. это плохо?
-
Мега-элита
Через полгода.
Опекуны не против, как бЭ. Будут настраивать ребёнка и стращать.
Елена, не узнаю вас в гриме. Ребенка кинули на погибель в 6 месяцев, у опекунов он 9 лет. Какие нафиг могут быть претензии? Какие биородители? У него родители (вне зависимости от статуса) -опекуны и по закону морали и по юридическому пока тоже.
-
Мега-элита
Да что вы... Бывают неупотребляющие! ![8](images/smilies/003.gif)
Ага. Как долго?
-
Мега-элита
1. Мать знала, что ребёнка он не тронет. Не переворачивайте.
2. Приехав домой, она тут же стала звонить в опеку.
Нет не знала. Не выдумывайте отсебятину.
-
Хранитель
Девочка как раз не готова, это био утверждает что готова. Алименты то платить не хочется..Что касаемо наигранности, абсолютно с этим согласна. Уж на что я обычно подозреваю в корысти опекунов, но тут уж вилами все на воде писано со стороны био. Мерзкие оба.
Ну так и я под вопрос ставлю.
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Хранитель
А вот здесь вы противоречите сами себе! Вспомните, что вы рассказывали про удочерённую выросшую,сорока плюс, девочку, которая писала вам в Инстаграмм. Как она обижена на удочеривших ее родителей, и как рада кровной семье! Хотя в ее случае не было денежной приемной семьи - было бескорыстное удрчерение!
А голос крови оказался сильнее! Вы тогда ещё сильно удивлялись! Опекунша ей (Соне) чужая, чужая не только по крови, но и по духу. Просто это настолько замечательный и оптимистичный ребенок, маленькая Звездочка, которая везде найдет хорошее для себя.
Домой к семье надо девочке! Чтобы не случилось потом такой же несчастной и недовольной, как ваша давешняя инстаграммная собеседница.
У моей знакомой были конфликты с родителями. Здесь этого нет. Наоборот, все для ребёнка.
А Соня звездочка благодаря кому?
Помню один мальчик тоже был жизнерадостным и живым. И мама тоже очень исправила ь и была родной. Но через год что стало?
Семейство: муж Сергей, 22.02.73.
Маша, 28.06.1998;
Павлик, 28.01.2000.
Христина, 6.08.2001.
Дионисий, 16.10.2003
Евгений, 19.04.2006.
Вадим, 14. 01.2011.
Георгий, 5.07.2011.
Станислав, 15.08.2012.
Савва, 07. 06. 2016.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от realwoman
У моей знакомой были конфликты с родителями. Здесь этого нет. Наоборот, все для ребёнка.
А Соня звездочка благодаря кому?
Помню один мальчик тоже был жизнерадостным и живым. И мама тоже очень исправила ь и была родной. Но через год что стало?
Кстати да. Абсолютно другой ребенок, хоть и живет в деревне но на сравнении выглядит более развитым и интеллигентным. Почему биосемья из других своих детей "звездочек" не вырастила? Там злые опекуны не мешали же?
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kaktusike
А меня больше всего возмутил Малахов,когда орал про алименты,хотя опекунов заставляют их оформлять.Очень с его стороны некомпетентно .Да и многое что он говорил чушь.И да ,у меня дети усыновлены ,но говорить что из-за денег ребенка воспитывают чушь ,не в этой ситуации точно..И как выше писали одного уже отдали,та тоже типа на путь встала..результат все знают
у Малахова это часто. В тонкости процедуры он и не вникал никогда. Практически в каждой передаче про опеку или усыновление такие ляпы жесткие