|
|
Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от DiseL
Мне интересно как это происходит?
Тьфу тьфу тьфу.
Теоретически.
Мозг перестает соображать?
Я понимаю когда нет выхода и приходится подчиняться. Убийце...садисту...в плену...
А тут то..
Вот об этом и речь. Я бы хотела достучаться до сестры, до её мамы...да даже и до своей мамы, что молчать и потворствовать происходящему а тем более радоваться предстоящей свадьбе это абсурд.
Я не ханжа и искренне считаю, что трудом человека унизить нельзя. Вне зависимости кем он работает и где, уборщица, ассенизатор, грузчик любая даже самая низкооплачеваямая работа или не квалифицированная это труд. Никому же не приходит в голову презрительно фыркать, если человек живет в интернате и клеит коробки. Он делает то что может. И то что товарисч забойщик скота для меня не повод считать что все кто этим занимается дикие шизики. Хотя безусловно что то в головушке щелкает по другому...
-
Наш человек
Сообщение от OSHI
Ну видимо она знает, каков он в гневе. Я так поняла, они в деревне что ли живут? Или небольшом городке?
Ааа в смысле откажет, а деваться все равно некуда.
-
Небожитель
Сообщение от nobod
Писать нравится без мягкого знака.
Ой, ну лааадно! Вы наверное не привыкли.
У меня сын-математег-физег
И он пишет "женЬщина" (сто раз исправляла и всегда на контрольных писал так))) и в нравиться и прочее путает тоже.
Это такая изюминка)))
-
Ветеран
Сообщение от OSHI
Минуточку. Вы понимаете, что акцент надо не на свиньях, а на кошке ставить?
Понимаю абсолютно. Он это сделал практически у всех на глазах. Я сразу же в лоб у сестры спросила, не задумывается ли она о том, что проснется в одно прекрасное утро, а её голова в тумбочке лежит?
Я не смогла выдержать паузу по Станиславскому и убежала..мне просто стало плохо. После этого сестра вычеркнула меня из списка родственников. Дескать я оскорбила её мужа.
Сообщение от OSHI
Ну видимо она знает, каков он в гневе. Я так поняла, они в деревне что ли живут? Или небольшом городке?
да. в маленьком провинциальном городке. но все таки в достаточной близости к Москве каких то 2 часа на электричке.
-
Небожитель
А он этично забивает или издевательски? Это очень важно. Может, он считает своей миссией облегчить предсмертные муки животного.
я, когда всерьез интересовалась веганством и забоем скота, много на эту тему читала. Может и он из "нашенских"....
-
Наш человек
Сообщение от девушка с ведром
Ой, ну лааадно ! Вы наверное не привыкли.
У меня сын-математег-физег
И он пишет "женЬщина" (сто раз исправляла и всегда на контрольных писал так))) и в нравиться и прочее путает тоже.
Это такая изюминка)))
Блин. Учителю нашему скажу. Ребенок кекс)) какие претензии?))
-
Элита
Сообщение от Zhannamama
Вот об этом и речь. Я бы хотела достучаться до сестры, до её мамы...да даже и до своей мамы, что молчать и потворствовать происходящему а тем более радоваться предстоящей свадьбе это абсурд.
Я не ханжа и искренне считаю, что трудом человека унизить нельзя. Вне зависимости кем он работает и где, уборщица, ассенизатор, грузчик любая даже самая низкооплачеваямая работа или не квалифицированная это труд. Никому же не приходит в голову презрительно фыркать, если человек живет в интернате и клеит коробки. Он делает то что может. И то что товарисч забойщик скота для меня не повод считать что все кто этим занимается дикие шизики. Хотя безусловно что то в головушке щелкает по другому...
не уверена на счет правоты, но я б тоже так действовала. До тех пор пока что-то не изменится
-
Наш человек
Сообщение от iula
Вам-то какая разница? Это жизнь сестры, она счастлива, её все устраивает, вот и хорошо.
Вобще то сестра не чужой человек
-
Небожитель
Сообщение от DiseL
Блин. Учителю нашему скажу. Ребенок кекс)) какие претензии?))
А что делать? Ругаю, порю! А он в свои румяные 19 лет ухмыляется и говорит- "Мамочка, простите, урок запомнил, более не стану так писать!!!"
Но все равно, стервец, нет-нет и напишет свой "ь" не там, где надо....
Смиряюся.
-
Давно я здесь
Сообщение от Zhannamama
Понимаю абсолютно. Он это сделал практически у всех на глазах. Я сразу же в лоб у сестры спросила, не задумывается ли она о том, что проснется в одно прекрасное утро, а её голова в тумбочке лежит?
Я не смогла выдержать паузу по Станиславскому и убежала..мне просто стало плохо. После этого сестра вычеркнула меня из списка родственников. Дескать я оскорбила её мужа.
да. в маленьком провинциальном городке. но все таки в достаточной близости к Москве каких то 2 часа на электричке.
Похоже, Вашу сестру уже лечить надо.
А кто ещё там был?