Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »

Тема: Сестра выходит замуж за ..убийцу (забойщика скота)

1. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Banned

А он на дом не берет работу, если не успевает?

2. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Ветеран Аватар для Zhannamama

Вот просто зарисовка из жизни. Мое детство прошло в деревне. Мы всегда держали скот. И мой отчим был заядлым рыбаком и охотником. И он безусловно резал и телят, и свиней. Но. Пока был помоложе и нервы покрепче подготовка к действу занимала 2-3 дня. Он реально пил валерианку...самогонку и курил самосад в день Хэ, я однажды в обморок хлопнулась ни с чего просто отчим сделал затяжку и проходя мимо меня выдохнул. Ну я вам скажу..самосад это просто, не то что лошадь убьет от одной затяжки, наверное и две влегкую. И после того как все кто присутствовал возвращались домой с белыми лицами тут же по стаканчику и по закруточке..и тогда уже все остальное можно заканчивать.

А тут...3-х здоровенных свиней годовалых ..и только веселее с каждой минутой. Шутить начал..балагурить, ему весело! День прошел не зря!
    ...если честно страшно было нипадетски. Я мамусику своё искренне фу высказала по полной. Штобы свинством (откармиливать поросят) больше не смели заниматься, просто потому что финал для психики не возможный.

3. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »

да уж, ситуация

4. ответ для OSHI , на сообщение « Подавил, наверное. »
    Наш человек Аватар для DiseL

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    Подавил, наверное.
    Мне интересно как это происходит?
    Тьфу тьфу тьфу.
    Теоретически.
    Мозг перестает соображать?
    Я понимаю когда нет выхода и приходится подчиняться. Убийце...садисту...в плену...
    А тут то..

5. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Ветеран Аватар для Zhannamama

Что то у меня просто с каждого предложения хлещет кровища. Но такое количество красочных описани это необходимо, для того чтобы было понимание почему я такая нЭрвная.
    Суть дела безусловно не в этом

6. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    Наш человек Аватар для iula

Вам-то какая разница? Это жизнь сестры, она счастлива, её все устраивает, вот и хорошо.

7. ответ для Zhannamama , на сообщение « Вот просто зарисовка из жизни. Мое... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
    Вот просто зарисовка из жизни. Мое детство прошло в деревне. Мы всегда держали скот. И мой отчим был заядлым рыбаком и охотником. И он безусловно резал и телят, и свиней. Но. Пока был помоложе и нервы покрепче подготовка к действу занимала 2-3 дня. Он реально пил валерианку...самогонку и курил самосад в день Хэ, я однажды в обморок хлопнулась ни с чего просто отчим сделал затяжку и проходя мимо меня выдохнул. Ну я вам скажу..самосад это просто, не то что лошадь убьет от одной затяжки, наверное и две влегкую. И после того как все кто присутствовал возвращались домой с белыми лицами тут же по стаканчику и по закруточке..и тогда уже все остальное можно заканчивать.

А тут...3-х здоровенных свиней годовалых ..и только веселее с каждой минутой. Шутить начал..балагурить, ему весело! День прошел не зря!
    ...если честно страшно было нипадетски. Я мамусику своё искренне фу высказала по полной. Штобы свинством (откармиливать поросят) больше не смели заниматься, просто потому что финал для психики не возможный.
    Минуточку. Вы понимаете, что акцент надо не на свиньях, а на кошке ставить?
    пей сакэ и не ропщи

8. ответ для Zhannamama , на сообщение « Что то у меня просто с каждого... »

Цитата Сообщение от Zhannamama Посмотреть сообщение
    Что то у меня просто с каждого предложения хлещет кровища. Но такое количество красочных описани это необходимо, для того чтобы было понимание почему я такая нЭрвная.
    Суть дела безусловно не в этом
    а в чем?

9. ответ для DiseL , на сообщение « Мне интересно как это происходит? Тьфу... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от DiseL Посмотреть сообщение
    Мне интересно как это происходит?
    Тьфу тьфу тьфу.
    Теоретически.
    Мозг перестает соображать?
    Я понимаю когда нет выхода и приходится подчиняться. Убийце...садисту...в плену...
    А тут то..
    Ну видимо она знает, каков он в гневе. Я так поняла, они в деревне что ли живут? Или небольшом городке?
    пей сакэ и не ропщи

10. ответ для Zhannamama , на сообщение « Сестра выходит замуж за ..убийцу... »
    с Венеры Аватар для Кошка)

13 лет разницы. хм.. а помоложе женихов совсем нет?

Страница 5 из 47 « Первая 12345678915 Последняя »