|
|
Покупка машины
| |
|
|
|
Результаты опроса: Какая машина безопаснее, менее угоняемая, удобная, нет проблем с запчастями
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Mazda cx-5
-
Kia Sportage
-
Nissan X-Trail
-
Volkswagen Tiguan
-
Toyota RAV4
-
Хранитель
Сообщение от Дарья Першина
В тигуане багажника, считайте нет. 4 зимних колеса 17х не лезут. По всем параметрам меньше (ДхВхШ)
Да неужели? У моего пинина нет багажника, но влезает 5 колес, правда 16х, и из-за того, что дверь плохо открывается (старичок, хоть и малыш), надо чуть наклонить сидения, расставить колеса, закрыть дверь и потом уже откинуть задние сидения до упора. Пытались 4 колеса перевезти на мерсе w240, ни фига не влезло...
Меня реклама преследует, типа на митсубиши спорт есть навигатор с дисплеем встроенный. Дешевенький, от 2700тр, минималка от 2200. [Этобылсарказм]
А так все эти улучшения как то очень ухудшают. Вот слежу за темой, мало ли придется поменять, так ничего лучше не придумали. За разумные деньги, я имею в виду. Вон, сузука сх4 какая лапочка была - и что сделали?
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Наш человек
Сообщение от МамикМамик
Меня реклама преследует, типа на митсубиши спорт есть навигатор с дисплеем встроенный. Дешевенький, от 2700тр, минималка от 2200. [Этобылсарказм]
А так все эти улучшения как то очень ухудшают. Вот слежу за темой, мало ли придется поменять, так ничего лучше не придумали. За разумные деньги, я имею в виду. Вон, сузука сх4 какая лапочка была - и что сделали?
Паджеро Спорт - реальный вариант, кому нужен большой багажник и не хочется измерять миллиметра дорожного просвета. За 2500 отличная комплектация!
-
Так же пять лет назад мучился и выбирал при смене машины.В Ваш список добавил бы Хонду срв .Выбирал между Тигуаном и хондой.Хонда очень надежный автомобиль.Выбрал Тигуан.Проездил почти 2 года.Продал по причине это не семейная машина.Это машина для одного человека.Жеская с маленьким багажником.Мы ездим в Европу и на дачу нужен багажник и комфорт.Купил пассат универсал.Бесподобная класная машина.Все усраивает.Перед Тигуаном был Ленд ровер и митсубиси поджеро паркетники.Пассат с ними не сравнить.Но это сугубо мое имхо.
-
Элита
Смотрели сегодня Субару форестер,очень понравилась машина. По моему это именно то,что нам нужно.
-
Подскажите проверенные фирмы, которые занимаются таможенным оформлением б/у автомобилей в Питере. Планируем привезти авто из Японии.
-
Элита
Не знаю,мы у дилера берем.
-
-
Элита
Забавно тут многие пытаются двигать сиденья целиком или по трети чтобы увеличить багажник.
При том что багажное отделение как раз нужно на дальняки и поездки на дачу,когда вся семья в сборе и люди сидят на обоих рядах сидений.
Короче все эти кастрированные багажники типа как у кашкая каптюра или старого тигуана нужны для холостых или мам одиночек с одним ребенком.
Для полноценной семьи подобные варианты это сплошные неудобства.
Новый хтрейл вообще бесит.такой бегемотина : на нем ни развернуться, ни припарковаться а багажник как у старого Колеоса.
Проектировщикам руки бы оторвать
-
Наш человек
Сообщение от Советский лётчик
Забавно тут многие пытаются двигать сиденья целиком или по трети чтобы увеличить багажник.
При том что багажное отделение как раз нужно на дальняки и поездки на дачу,когда вся семья в сборе и люди сидят на обоих рядах сидений.
Короче все эти кастрированные багажники типа как у кашкая каптюра или старого тигуана нужны для холостых или мам одиночек с одним ребенком.
Новый хтрейл вообще бесит.такой бегемотина : на нем ни развернуться, ни припарковаться а багажник как у старого Колеоса.
Багажники у всех средних кроссоверов одинаковы, плюс-минус 10 см. У старого и нового тигуана они тоже фактически одинаковы. Если бы у меня была потребность ездить каждую неделю на дачу и в дальняки с полным салоном людей и барахла в багажнике - я бы выбрал моноприводной универсал, а не короткий кроссовер. Или полноразмерный кроссовер или внедорожник. А для моих нужд средний полностью устраивает: нужно посадить назад кого-нибудь - пожалуйста, нужно перевезти груз, не откидывая спинки сидений - их можно просто подвинуть, не возя с собой большой бесполезный объем воздуха, теряя в маневренности в лесу. Окончательно все потребности в объеме перевозимого барахла решает бокс на крышу, удваивающий объем багажника.
-
Ветеран
Сообщение от Советский лётчик
Может просто кто-то плохо паркуется?))
У меня таких проблем нет. Тем более, камеры по кругу