|
|
Очень нужны отзывы о 56 гимназии Петроградский р-н
| |
|
|
|
-
Сообщение от zina din
спасибо за информацию
-
Элита
Сообщение от teddy_sonya
Кто был на собрании, а также те, кто уже учится, проясните ситуацию про ежемесячные сборы, пожалуйста! Директор, на мой взгляд, ясно объявила сумму в 350 рэ в месяц, идущую на быт. химию, уборщицу, охрану. Но знакомые уверяют (в школу еще не ходят, но собираются, на собрании тоже были), что такого быть не может, что плата в месяц 2-3 тысячи (опять же по отзывам третьих лиц). Я подозреваю, что это могут быть дополнительные сборы РК.
Мы учимся в 11 классе. Начинали со 100 руб. в месяц, сейчас цены выросли до 350.
Конечно зкскурсии и мероприятия класса оплачиваете сами. (как и везде)
Лично нам повезло. мы не платили за ремонт класса т.к. все оплачивали спонсоры.
-
Ветеран
На род.собрании 17-го числа выдавали всем номерки, когда придти сдавать документы. То есть, у кого номерка нет - в школу не поступить?
-
с Марса
Сообщение от Гречка
На род.собрании 17-го числа выдавали всем номерки, когда придти сдавать документы. То есть, у кого номерка нет - в школу не поступить?
В 56-ю поступают ВСЕ желающие.
...Так появился Массовый Сытый Невоспитанный Человек. ...
(А. Стругацкий)
-
Небожитель
Сообщение от CatNik
В 56-й лет десять назад еще были хорошие учителя, сейчас перевелись. Многие мои знакомые отдали сюда детей, через пару-тройку лет перешли в другие школы. Политика в школе: если у ребенка папа(мама) из администрации города или директор банка - ребенок оказывается в "А" классе и т.д. То есть чем тоньше кошелек, тем дальше по-алфавиту и отношение к детям соответственное. В общем - не советую. Никакого "особенного" образования эта гимназия, к сожалению, не даёт.
Нуу,вы сильно преувеличиваете,моя дочка там учится с первого класса,всё замечательно.Ни каких вложений с нас не просят..
-
Небожитель
Сообщение от teddy_sonya
Кто был на собрании, а также те, кто уже учится, проясните ситуацию про ежемесячные сборы, пожалуйста! Директор, на мой взгляд, ясно объявила сумму в 350 рэ в месяц, идущую на быт. химию, уборщицу, охрану. Но знакомые уверяют (в школу еще не ходят, но собираются, на собрании тоже были), что такого быть не может, что плата в месяц 2-3 тысячи (опять же по отзывам третьих лиц). Я подозреваю, что это могут быть дополнительные сборы РК.
Платим за охрану и уборку примерно 300р было,может уже 350.Ну а экскурсии,подарки на праздники т т.д.-это вы решаете с родительским коммитетом.Малоимущие у нас не платят.Сдали сейчас на учебники англ языка по 1000р на будующий год,учитель сам покупает,мы правда в 8м классе
-
Небожитель
-
С соседкой недавно разговор зашел о 56 гимназии. она и говорит, мол, моя дочь там работала, не ужилась, с коллективом конфликт был, не ходите туда.
Спустя некоторое время я пообщалась с этой дочерью
В общем, если эта наездучая бесцеремонная мадам там не прижилась, то это большой плюс для коллектива гимназии
-
Небожитель
Сообщение от Muha
в 56 возят еще и ради продленки. Знаю мальчика, который там отучился началку, сбежал в 70. В 56 учился только потому, что там была продленка до 18. Мама крайне недовольна 56 осталась
Сообщение от Muha
Показуха и выпендреж
Меня 56 не интересует, информация поступила в процессе разговора на тему почему мальчик учится на П.С, живя на Удельной
А какая в начальной школе может у деток быть показуха и какой выпендрёж?Все ходят в одинаковой форме..Или это мамины амбиции?Чем не довольна?Полно бесплатных секций и кружков,доброе отношение,вкусная еда.
Я например дочку тоже до 7го класса возила в школу каждый день с Приморского района и что в этом такого?
-
Подскажите, пожалуйста, насколько это тяжко возить ребенка из приморского района в гимназию? И не утомляют ли такие поездки детей?