Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Как я жила и потеряла все...

Наш человек Аватар для tatri

Цитата Сообщение от toksssik_812 Посмотреть сообщение
    Нет не в девушке,проблема во мне и в моем поведении...поведении когда мы были вместе...
    Мечтайте о том, как у Вас будет другой парень, и Вы с ним будете вести себя по другому. У Вас есть время меняться.

2. ответ для OSHI , на сообщение « Ну Вы же не вместе. Исправьтесь) »
    Частый гость

Я стараюсь...сложно так...живу или выживаю...на работу хожу,там всем улыбаюсь,а дома только могу все эмоции показать,т.к. тут я одна и никто не видит как мне плохо или наоборот хорошо...тут я-это я...и не надо масок одевать

3. ответ для toksssik_812 , на сообщение « Я стараюсь...сложно так...живу или... »
    Давно я здесь Аватар для OSHI

Я стараюсь...сложно так...живу или выживаю...на работу хожу,там всем улыбаюсь,а дома только могу все эмоции показать,т.к. тут я одна и никто не видит как мне плохо или наоборот хорошо...тут я-это я...и не надо масок одевать
    Понимаю)
    У меня тоже так было.
    Токо без другой девушки)
    пей сакэ и не ропщи

4. ответ для tatri , на сообщение « Мечтайте о том, как у Вас будет другой... »
    Частый гость

просто мне надо как-то уложить эту тему в голове,что все...нас уже нет...хожу на дискотеки,чтобы хоть как-то развеяться,забыться...только какие парни...даже смотреть в их сторону не хочу...не то,что большее

5. ответ для OSHI , на сообщение « Понимаю) У меня тоже так было. Токо... »
    Частый гость

У меня и без девушки так как-то было)А теперь он так...и с родственниками в контрах...полная извиняюсь задница...

Давно я здесь Аватар для OSHI

У меня и без девушки так как-то было)А теперь он так...и с родственниками в контрах...полная извиняюсь задница...
    Ну помирИтесь хоть с родственниками.
    пей сакэ и не ропщи

Наш человек Аватар для tatri

Спасибо...я вот так и живу уже 2 месяца с мыслями,что должно же уже отпустить..
    2 месяца маленький срок. Потерпите, поплачьте, потом отпустит. Пойдите ( съездите) к кому ни будь из родни, поплачтесь на свою судьбу вживую. Порассуждайте какой ОН гад. Не надо одну себя ругать.

8. ответ для OSHI , на сообщение « Ну помирИтесь хоть с родственниками. »
    Частый гость

Не вариант,я пыталась...там на фоне него...кучу гадостей наговорила...

9. ответ для tatri , на сообщение « 2 месяца маленький срок. Потерпите,... »
    Частый гость

Да я ездила уже к любимой тёте,все это ещё и выпало мне узнать,про то,что у него другая в мой отпуск...неделю была дома,потом поняла,надо уехать иначе не выживу просто...

Может и будет вагон,я головой вроде все понимаю,что назад уже ничего не вернёшь,но сердце и душа пока поверить в это не может...но я очень стараюсь
    Ой, да забудьте вы про сердце и душу. ВСЁ уже. Ну соберите вы свои сопли - назад пути нет, что вы ревете то? Все, сказала себе - это было и это ушло, и занимайтесь своими делами, у вас их вагон накопилось. Поезжайте к сестре, миритесь, с отцом восстановите отношения ( если надо) , с подругами - вот свет клином сошелся на мужчине. Нет его. Забыли и запретили себе думать, как он там, что он там - не ваше дело уже, что толку мусолить то???

просто мне надо как-то уложить эту тему в голове,что все...нас уже нет...хожу на дискотеки,чтобы хоть как-то развеяться,забыться...только какие парни...даже смотреть в их сторону не хочу...не то,что большее
    Ну и на фига ходите? Не ходите тогда. Как в деревне - дискотЭка прям лекарство Назло ему потанцую с другим

" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey

"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee

"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))

Страница 6 из 29 « Первая 234567891016 Последняя »