|
|
Как я жила и потеряла все...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от toksssik_812
Вот вы правда правы...размазала сегодня нюни..нет,он жениться на ней не собирается...пока по крайней мере,да и я в общем-то не названиваю уже и номер сама смешила...пытаюсь жить заново так скажем
Так он Вам разве нужен, если честно?
-
Может и будет вагон,я головой вроде все понимаю,что назад уже ничего не вернёшь,но сердце и душа пока поверить в это не может...но я очень стараюсь
-
Честно...да...была бы возможность я бы все изменила...
-
Давно я здесь
Честно...да...была бы возможность я бы все изменила...
И в чём же проблема?
Не в девушке же.
-
Поверить сложно,что теперь у нас разные жизни...
-
Нет не в девушке,проблема во мне и в моем поведении...поведении когда мы были вместе...
-
Он при счастье теперь,у них все только начинается...как у нас 13 лет назад...а я сижу тут и даже не знаю как себя в кучу собрать
-
с орбиты
Нет не в девушке,проблема во мне и в моем поведении...поведении когда мы были вместе...
Ну во первых, будь вы опять вместе, все вернулось бы обратно, вы не можете вести себя иначе - и думать что вот щас было бы по другому, глупо. Не будет такого.
Во вторых вы сейчас говорите не о любви к нему - а об эмоциях, что он вам давал. Так вот эмоции, как наркотик, к ним привыкаешь. Со временем вас отпустит. Надо потерпеть. Все утухнет забудется. Или найдете новые эмоции.
просто запомните, что это уже история не о любви и все.
-
Давно я здесь
Ну Вы же не вместе. Исправьтесь)
-
Спасибо...я вот так и живу уже 2 месяца с мыслями,что должно же уже отпустить..