|
|
Как я жила и потеряла все...
| |
|
|
|
-
На счёт закомплексованность...нет,я очень общительный человек
-
с орбиты
Сообщение от Сумасбродная Брит
Автор, простите, но вы дура , что-ли? Чего вы сопли то размазали? Он вам не муж и никогда им не был, столько лет с вами жил и не хотел вас женой сделать - это ли не показатель, что он и не хотел на вас жениться, вы были сожительницей. На вас не готов, а на другой готов - чего разнюнились то? Ну, поругались с родней, да и ладно - помиритесь. Вам надо сейчас о себе думать и жить дальше, а у вас в башке только "ах, он с другой, я в черном списке". Да, с другой - примите как данность и забудьте, чего вы названиваете?? Все, у вас новый период - без него. Что старое постоянно вспоминать? Двадцать восемь лет - вообще все впереди.
Фарш невозможно провернуть назад
-
Нет,я среднестатистическая девушка...не модель...просто в наших отношениях я так думала
-
с орбиты
Сообщение от toksssik_812
Нет,я среднестатистическая девушка...не модель...просто в наших отношениях я так думала
Хорошо хоть понимате, свою жертвенную натуру.
Работайте над этим, иначе истории в новых отношениях будут вточности повторяться.
-
Живу я здесь
Очень много всего,не ценила его вообще...думала мир только вокруг меня крутится...много очень всего...другой давно бы послал...
Именно так и было.Думала мир вокруг меня крутится...Долго до меня доходило...неделю как дошло,что это не так
Вот я и пытаюсь уже 2 месяца...сегодня видимо срыв
А он и крутится вокруг вас.) И будет крутиться, куда мир то денется)) Не ценили - значит, не ценили, всё уже, узбагойтесь) Прошлое не вернуть и не переделать. Живите вы дальше - мужчин еще вагон будет)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
"Я тут давно, расслабьтесь, клумба" (с) ППК ( из беседы жгшниц))
-
Давно я здесь
На счёт закомплексованность...нет,я очень общительный человек
Простите, а где одно мешает другому?
-
Вот вы правда правы...размазала сегодня нюни..нет,он жениться на ней не собирается...пока по крайней мере,да и я в общем-то не названиваю уже и номер сама смешила...пытаюсь жить заново так скажем
-
Живу я здесь
Сообщение от Толмачёв
Фарш невозможно провернуть назад
Да и не надо - кому он уже нужен то?)
" Меня тут банят, в сауну со мной никто не ходит, плохими словами обзывают, с Котом путают а я должен быть добренький? А хрен вам! " (с) Doublekey
"Опять блин указания - где и как мне писать. Сама разберусь! Где хочу и как хочу! Все недовольные - к модераторам. С манифестом- запретить, убра ь, уничтожить прекрасную меня! Лапочку! " (с) ForTee
-
Буду стараться работать над этим)
-
Живу я здесь
Вот вы правда правы...размазала сегодня нюни..нет,он жениться на ней не собирается...пока по крайней мере,да и я в общем-то не названиваю уже и номер сама смешила...пытаюсь жить заново так скажем
Ему тридцать - а он все не собирается)) ну и пусть живет как хочет, вам то что? У вас своя жизнь.