|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
с Луны
Сообщение от Mаняша
Думаете очень удачно подкололи?
Узнала, что худой дрищ, и порадовалась. Портреты же не прилагаются к теме, как и габариты. Вот и гадай...
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
с Луны
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
-
Хранитель
Как это относится к теме топа?
-
Элита
Сообщение от Зинн
что ж тут непонятного. брат - прынц практически, а она клуша и неряха, не молодеет, не умнеет со временем, как ей еще почувствовать уверенность в завтрашнем дне, кроме как загнать под каблук мужа с помощью мамо и всей женской родни.
Брат не прынц. О... может вспомню его недостатки и полегчает?( пойду что сам виноват) Итак. Он интроверт. Сидит в компе сутками. Или делает поделки из дерева. И ему на многое пофиг.Курит. По вечерам может выпить пару пива. Может забыть сделать то, что обещал. ( надо постоянно напоминать, о чем он сам просит). Может приехать в гости в неглаженной одежде и с грязной обувью.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Хранитель
Сообщение от GigaMama
Вполне.
Я вообще очень добрая.
Угу, ещё расскажите про милосердие, про бога и прочее.
-
Элита
Сообщение от GigaMama
Узнала, что худой дрищ, и порадовалась. Портреты же не прилагаются к теме, как и габариты. Вот и гадай...
Вы это могли узнать раньше и радоваться раньше. Читаете не внимательно.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
В перезагрузке
Сообщение от Карабанова
а почему вы то злитесь? это их жизнь...
Видимо послать подальше воспитание не позволяет, а ушаты негатива выливаются регулярно. У меня была подобная знакомая (хорошо не родственница), и выслушивать тяжело, и послать не получается.
-
Наш человек
Ночная кукушка дневную перекукует.
-
Элита
Сообщение от Даффна
+1
Вообще интересно, как украшает мужика исчезновение с ребёнком до полуночи и неотвечание при этом на звонки.
Он что не мог позвонить сам и сказать, что он с ребёнком на даче???
не украшает. Кто то спорит? Она знала, что они на даче. Это к слову
-
Хранитель
Сообщение от Ёёёлка
Не надо злиться. Не нравится она Вам - и не общайтесь. Позвонила - а Вы ей - "не могу сейчас разговаривать, пока". Пусть истерит в одиночку.
А Ваш брат - большой мальчик, сам разберется.
Соглашусь, только я бы не стала ссылаться на нехватку времени, а так бы прямо и сказала: не хочу выслушивать ваши семейные дрязги, мне это все не приятно слушать, и вообще, я не кармическая помойка в конце концов.