|
|
Я злая золовка.
| |
|
|
|
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Вы предвзяты и не объективны. Насчет еды - она наверное не хочет своему мужу габаритов сестры, и хирургических операций по этому поводу.
хм...так и не получится. Вы же читали, что он у меня худой дрыщ. А до свадьбы с ней, он 10 лет жил со мной на моих готовках. ой больше чем 10.... с 91 по 2003 год
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от начало
она не плохая. Честно. Она истеричка, которая живет на очень медленной скорости и которая любит болеть. Вечно кутает ребенка и себя. Она умеет правильно и четко говорить. Библиотекарь. Начитана. Не избалована. Ни разу не отдыхала за границей. Не получается у меня сейчас подобрать положительнные качества.
ну может папы не было, не знает, как с мужиками надо жить
-
В перезагрузке
Не надо злиться. Не нравится она Вам - и не общайтесь. Позвонила - а Вы ей - "не могу сейчас разговаривать, пока". Пусть истерит в одиночку.
А Ваш брат - большой мальчик, сам разберется.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Зинн
ну может папы не было, не знает, как с мужиками надо жить
Был папа. Умер когда ей было около 15. Папа был как раз брутал. Но врач и хороший врач.
Аргументы по принципу: "Вы не правы, потому что ЖЫ, ШЫ пишите, не правильно,"- не принимаю. Аргументируйте свою позицию по сути. В процессе ведения дискуссии в топе, считаю излишним проверять грамотность.
-
Наш человек
Недавно купил квартиру 100 кв м. Живут в ней . ОН ОНА РЕБЕНОК ТЕЩЯ.
Ча Ща пиши с буквой А, сорри не выдержала очень режет глаз...
------------------------------------------------------
Автор не лезьте в чужую семью, сами без вас разберутся иначе потом останетесь крайней.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от GigaMama
Вы предвзяты и не объективны. Насчет еды - она наверное не хочет своему мужу габаритов сестры, и хирургических операций по этому поводу.
Думаете очень удачно подкололи?
-
Давно я здесь
она не плохая. Честно. Она истеричка, которая живет на очень медленной скорости и которая любит болеть. Вечно кутает ребенка и себя. Она умеет правильно и четко говорить. Библиотекарь. Начитана. Не избалована. Ни разу не отдыхала за границей. Не получается у меня сейчас подобрать положительнные качества.
так я не говорю, что она плохая)))) но из вашего первого поста невозможно сдалать никаких выводов, кроме одного - вы ее терепть не можете)))) Но это ровным счетом ничего не говорит ни о ней, ни о вас, ни о вашем брате. И вообще, оставьте семью брата в покое, знаете поговорку, в каждой избушке свои погремушки? Он живет с ней, его все устраивает, все, улыбаемся и машем))))
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
В перезагрузке
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mаняша
Думаете очень удачно подкололи?
А главное - по-доброму так
-
с Луны
хм...так и не получится. Вы же читали, что он у меня худой дрыщ. А до свадьбы с ней, он 10 лет жил со мной на моих готовках. ой больше чем 10.... с 91 по 2003 год
Ну хорошо. Это радует.)) Но все равно, не злитесь. Вам это противопоказано.))
Одиннадцатому год и десять месяцев.
А двенадцатому год и девять месяцев.
![](http://liubavyshka.ru/_ph/63/2/892082119.gif?1453960639)
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Карабанова
а почему вы то злитесь? это их жизнь...
так тролит ее жена брата