|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от ластуся
В 43 плацкарт хороший) говорят, что даже лучше купе))
В 227 может быть ВСЕ... в последний раз ехали на 227 а СПб, "биотуалет" был переделан из старого. Кондей был. На этом преимущества закончились. В остально м - сарай. Больше не поеду
Спасибо!
-
Небожитель
Сообщение от ластуся
В 43 плацкарт хороший) говорят, что даже лучше купе))
В 227 может быть ВСЕ... в последний раз ехали на 227 а СПб, "биотуалет" был переделан из старого. Кондей был. На этом преимущества закончились. В остально м - сарай. Больше не поеду
Э..лучше какого купе в 43 плацкарт? Точно плацкарт 43 не лучше купе 43.
-
В перезагрузке
Сообщение от Тангрия
Таня была в отъезде
Я не против. Ведите
Спасибо.
По позже подкорректирую все, добавлю информации. Просто ДР сегодня. К гостям готовлюсь.
Сообщение от Dolcissima
Мониторю каждый день. Бывают дни, когда в 8 утра уже одни боковушки. Чаще всего на старте еще есть места в отсеках, но они за 5-10 минут разлетаются.
Ну не верю я что прямо моментом билеты скупают мгновенно.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Небожитель
Добрый день, кто нибудь в курсе почему РЖД перестал продавать билеты с пересадкой? И на долго ли это?
Мне скоро из Крыма надо брать обратные, а продажи остановили.((
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Выше написали - в 8 утра только боковухи. И так каждый год.
Вчера купила 5 билетов плацкарта:4 в отвеке и одно напротив нижняя боковушка
-
Хранитель
Сообщение от Сашулечка
Спасибо.
По позже подкорректирую все, добавлю информации. Просто ДР сегодня. К гостям готовлюсь.
С Днём Рождения!!!!
Сообщение от Олесяня
Вчера купила 5 билетов плацкарта:4 в отвеке и одно напротив нижняя боковушка
Ну, вам повезло, можно сказать. Далеко не всем так везёт. Если смены в лагерях, то и боковух может не достаться.
-
Элита
Сообщение от mama_katya
Выше написали - в 8 утра только боковухи. И так каждый год.
Все познается в сравнении, был опыт покупки в ажиотажный вагон, только через сайт и реально купить такое чудо.
Рассчитывать на вокзал, если только по большому блату, когда начальник смены может приказать подчиненным вбивать людей по списку, но такое было в мохнатые 90-ые. И опять же не факт, что я вобью медленней кассира данные.
А так организованные группы могут, часть вагона занять, и данные места уже будут заняты на момент открытия продаж.
-
Мега-элита
Сообщение от Сашулечка
Ну как мгновенно... Несколько минут. Можете сами понаблюдать.
-
Мега-элита
Сообщение от ni_ki
Низ 8378 верх 7614
Спасибо.Думаю на чем ехать...на Пальмире или через Москву
Все проблемы,которые можно решить с помощью денег-не проблемы, а расходы.
-
Сообщение от Олесяня
А Вы хотите выделить диапозон мест(все места отсечные вагона?) Ведь если выделить места только одного отсека программа Вам боковушки не даст
Я бы хотела, конечно, выбрать в одном отсеке вагона, но вдруг таких не будет...а пока будет отмена операции и будет все висеть, то уж точно ничего хорошего не останется. Вот если я, например, не буду выбирать вообще места и бронирую 4 места, то в каком порядке и какие места изначально предложит сайт?? Есть какая-либо закономерность?
Сообщение от mama_katya
Боюсь, что со 115-м не выйдет. Продумайте варианты.
Да вариант-то продуман, конечно, но он дороже на 7 тыс и через мск, и из спб надо стартовать в пятницу в час дня, а не в 8 вечера, как на 115
Правда прибытие московским раннее, но т.к. заезд в отель после 13.00, то нам это не особенно и интересно
Можно, конечно, взять и боковушки, как мы ехали пару лет назад-три пары боковух- верх/низ
В ряд