|
|
РЖД! Акции, советы, обсуждения-2
| |
|
|
|
-
Наш человек
-
Мега-элита
Сообщение от ni_ki
У кассира никакого преимущества нет, еще и попадется какая нибудь копуша. Хотя мы пару раз давно пользовались услугой поймать билеты, тетенька всегда брала желаемые билеты.
Я думаю что плацкарты были заброньканы кем то типо лагерей, не могли они за 5 минут разлететься, я сначала на пальмиру купила а потом зашла посмотреть на 115
Мониторю каждый день. Бывают дни, когда в 8 утра уже одни боковушки. Чаще всего на старте еще есть места в отсеках, но они за 5-10 минут разлетаются.
-
-
Мега-элита
Сообщение от ni_ki
Низ 8378 верх 7614
верх был 7233
-
Мега-элита
Сообщение от nikolina1804
Я вот думаю ставить галочку на «места в одном отсеке плацкарта»? При покупке 4-х первых билетов?
Или лучше не ставить? Не попадутся ли мне боковушки?? Или, например, все верхние? А мы с тремя детьми
А Вы хотите выделить диапозон мест(все места отсечные вагона?) Ведь если выделить места только одного отсека программа Вам боковушки не даст
-
Хранитель
Сообщение от nikolina1804
Спасибо, девочки! Все поняла! Значит буду сидеть на трёх гаджетах и пытаться словить
Боюсь, что со 115-м не выйдет. Продумайте варианты.
-
Хранитель
Сообщение от beloglzik
Совершенно верно.
Преимуществ нет. Есть за то очередь к кассиру на вокзале.
Есть фирмы которые за отдельную плату ловят билеты, но они пользуется теми же сайтами и что все. но рука у них набита. Хотя бывают накладки, так моей сестре купили билеты в одну сторону, вместо туда и обратно. За то есть, что вспомнить.
Ну...Кассиру-то только Enter нажать, инфрмацию набить при желании можно заранее, до 8 утра. Желания, конечно, такого нет особо у них. Но возможность есть, особенно в коммерческих кассах. Это я к тому - почему в 8.00 нет билетов на 115-й хороших.
-
Мега-элита
Сообщение от mama_katya
Боюсь, что со 115-м не выйдет. Продумайте варианты.
Почему?
-
Хранитель
Сообщение от Олесяня
Почему?
Выше написали - в 8 утра только боковухи. И так каждый год.
-
Элита
Сообщение от NNikoli
Девушки, а в 43 поезде плацкарт как по состоянию?
Смотрю, в 227 поезде в купе нет биотуалетов.Как так вообще? И кондиционер не в каждом вагоне.
В 43 плацкарт хороший) говорят, что даже лучше купе))
В 227 может быть ВСЕ... в последний раз ехали на 227 а СПб, "биотуалет" был переделан из старого. Кондей был. На этом преимущества закончились. В остально м - сарай.Это купе! Больше не поеду
Мой любимый сыночек родился 5 октября 2005 года Моя любимая доченька родилась 1 марта 2015