|
|
Что случилось с хэтчбэками
| |
|
|
|
-
Неправильный
Сообщение от Ромарио Агро
Опель "астра" и "корса"
Опеля же нет в РОссии.
Вспомнилось, Мазда 3.
Ох уж эти ЛВшные сказочники...
-
Активный участник
Сообщение от Мишаня
Опеля же нет в РОссии.
Вспомнилось, Мазда 3.
Вчера видел на дороге и ту и другую. Вполне приличном внешне состоянии, понятно что не только что из салона.
Хочешь насмешить БОГА - расскажи ЕМУ о своих планах.
-
Мега-элита
Сообщение от Мишаня
Опеля же нет в РОссии.
Вспомнилось, Мазда 3.
Плюсану за мазду 3. Товарищ ездит уже 6 год - доволен всем.
Отправлено с моего FRD-L09 через Tapatalk
Когда ты будешь ценить то, что у тебя есть, а не жить в поиске идеалов, тогда ты по-настоящему станешь счастливым.
-
Небожитель
Все не читала =) Но пересела с 10летней фиесты (2007 гв) на.... Фиесту 2018 г.в.
-
Небожитель
Сообщение от Dr_Michail
Я это хотел написать, но постеснялся
Автор, а всё же посмотрите весту. Вряд ли она сильно хуже фиесты 10+
=) теперь читаю..... Вы серьезно?
Прошла я тест драйв Лада веста кросс св (кажется) - простите меня, ладаводы - но разнца огромная. 1- уже начиная с того,что у ТС и у меня первые фиесты - немки.....
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Мега-элита
Сообщение от Uliako
=) теперь читаю..... Вы серьезно?
Прошла я тест драйв Лада веста кросс св (кажется) - простите меня, ладаводы - но разнца огромная. 1- уже начиная с того,что у ТС и у меня первые фиесты - немки.....
это... кто... тут... ладовод? я, вообще-то, москвичевод, да. Ибо бывших не бывает . А как известно нет хуже оскорбления для москвичевода, чем "тазовод" .
Да, жигули тоже были -- 2105 м 2114, и обе случайно, и обе я воспринимал как вынужденную меру.
Но веста всё же сильно отличается от "номерных" вазов: и по надёжности, и по начинке, и по комфорту. Вполне себе конкурент среди бюджеток, если хочется именно новую. Сам я, правда, по результатом просмотров взял немецкий девятилетний форд, правда, Си-макс. Но это в целом другая машина, так что...
Интересно, почему автор не рассматривал фиесты. Мне казалось, их уже нет, ан есть, похоже...
-
Небожитель
Сообщение от Dr_Michail
это... кто... тут... ладовод? я, вообще-то, москвичевод, да. Ибо бывших не бывает . А как известно нет хуже оскорбления для москвичевода, чем "тазовод" .
Да, жигули тоже были -- 2105 м 2114, и обе случайно, и обе я воспринимал как вынужденную меру.
Но веста всё же сильно отличается от "номерных" вазов: и по надёжности, и по начинке, и по комфорту. Вполне себе конкурент среди бюджеток, если хочется именно новую. Сам я, правда, по результатом просмотров взял немецкий девятилетний форд, правда, Си-макс. Но это в целом другая машина, так что...
Интересно, почему автор не рассматривал фиесты. Мне казалось, их уже нет, ан есть, похоже...
Я не лично к Вам, тем более, Вы друг фордовод
Как я поняла, ТС не нашла нужную комплектацию по нужной цене.
Если вас что-то во мне смущает, не нужно сообщать всем об этом...Попробуйте пережить это самостоятельно.
-
Участник
Сообщение от Uliako
Все не читала =) Но пересела с 10летней фиесты (2007 гв) на.... Фиесту 2019 г.в.
а тут писали что нет у нас фиест
-
Небожитель
Сообщение от Лизончик
а тут писали что нет у нас фиест
Я ошиблась годом (пойду исправлю) ровно год катаюсь, наверное, это важно.
Хм, на сайте форда - даже гос.программа на фиесту есть
-
Небожитель
А вообще, были бы у меня лишние пол ляма,я б купила 1 - Джульетту (прям мЯчта) или 2 Volkswagen Scirocco