|
|
Фигурное катание. сезон 2012-2013
| |
|
|
|
-
Ветеран
Приморский район Туполевская есть вечерн. время
-
Сообщение от leczae
вот меня и интересует где они вечером????)))
Ну на Кристалле, например, есть вечерние группы Но Вы же не будете из Кировского района возить? От Вас удобно в Таврик ездить на метро, но там только коммерческие школы тренеруют.
-
Сообщение от ЛидМила
Приморский район Туполевская есть вечерн. время
Ну с Кировского района - это не ближний край Все потому и промолчали, что в Кировском р-не вообще нет школ, ближайшая на Космонавтов, а все остальное сильно далеко
-
Участник
мы тоже сегодня записались к Устиновой Е.В.
будем ходить.
расскажите,что за тренер
-
Наш человек
Сообщение от ЛидМила
чем отличается Тренеры-преподаватели спортивно-оздоровительных групп от обычных групп, а то я записалась может не туда... помогите
У многих тренеров СОГ есть и НП группы и УТ группы на будущее,а так ничем тренеры не отличаются!!!
-
Хранитель
Я тоже отчитаюсь, оставили у нас трехразовые занятия. Почему-то пока не понятно с JAG? кто-нибудь из академистов может прояснить ситуацию, какие там прогнозы?
а так пожалюсь, время нам не очень для меня удобное поставили ((((( сижу в думках как это на работе преподнести и выкрутить, чтоб претензий не было и на занятия успевать
-
Ветеран
Добрый день всем! Записали сегодня дочку в АФК к Тетериной. Будем заниматься Вт-Чт в 17.30. Мы этого тренера уже знаем, у нее занимался другой наш ребенок раньше. Нам нравится она очень. В меру строгая, детишкам баловаться не дает, но если ребенок старается, обязательно похвалит. И что еще отмечу- родителей на тренировки, конечно, не пускают, у некоторых тренеров вы результаты походов сможете увидеть только под Новый Год на открытых уроках. Марина Владимировна устраивает такие уроки раз в месяц, на мой взгляд это большой плюс. Хочется видеть успехи и вообще обстановку на уроке почаще.
-
Элита
мы записались к Каспер Е.В., ср. в вечер,а пят середина дня.
-
Наш человек
Ну и я отчитаюсь. Записались к Фокичевой. Расписание средней удобности, два раза в неделю.
Я всё пыталась переуговорить дочь на Вошко - мне он, например, внешне, очень приятным показался. Да и три раза всё-таки...
Но дочка категорически возжелала к Фокичевой и всё.
Посмотрим...
Нашла поиском в предыдущей теме, что у неё катался кто-то из первогодок. Какие отзывы через год? К чему готовиться?
-
Участник
Подскажите,те,кто записал деток в АФК, вы где будете все атрибуты покупать? в том магазине,который при академии или есть какие-нибудь магазины подешевле?