|
|
Фигурное катание. сезон 2012-2013
| |
|
|
|
-
Участник
Девочки, здравствуйте!!Прошу помощи(((сориентируйте меня,пожалуйста!!
Хочу дочку записать на фигурное катание,вроде и СДЮШОР выбрали (СДЮШОР-1 Московского района),а сегодня позвонила туда и мне сказали ,что занятия только утром ((( а водить утром некому((
Вот я хотела у Вас спросить,во всех СДЮШОРах занятия утром??если нет,то где есть вечерние??
-
Элита
Здравствуйте, не знаю здесь ли писать, но все таки
нужен термо костюм для занятий на девочку 110 (28 р-р)
может кто-то продает?
-
Всё будет хорошо
Сообщение от СанаОк
а почему школа то бесплатная?в чем прикол?
-
Наш человек
Сообщение от Милли!
Вот и я не поняла в чем прикол.
Может на просмотре тебе говорят, что типа вчера вступили в силу изменения, какой-то спонсор отказался спонсировать, и поэтому будет чисто символическая оплата - 5 тыр.в месяц. Ну как-то так?
В общем, будет время 31-го, съезжу посмотрю, потом расскажу.
-
Элита
Сообщение от Милли!
Да вы почитайте форум. Нифига она не бесплатнаярод.комитет собирает деньги. Там суд. Тяжбы
не первый год с этой дамой. Она под разными именами работает.
-
Сообщение от Милли!
Согласна,да.Думаю теперь,что малость преувеличивает моя краля.
Она не преувеличивает, она искренне привыкла, что с ней общаются ласково, предельно уважительно-предупредительно и т.д. Всячески щадят ее ТДО Моя тоже такая. И долго говорила, что АИ, например, на нее кричит. Я на некоторых занятиях присутствовала (в основном не пускают и правильно делают), АИ говорит командным голосом, довольно громко (а дети иначе ничего и не слышат), может ругать Особенно за явную халтуру и лень С ИА моя пытается спорить.
Т.е если дитя уж очень нежное, то стоит подумать, а надо ли оно вообще в таком нежном возрасте. Всем остальным ИМХО дисциплина и понимание, что мир не обязан бесконечно носится с их ТДО, только на пользу
-
-
Сообщение от leczae
Девочки, здравствуйте!!Прошу помощи(((сориентируйте меня,пожалуйста!!
Хочу дочку записать на фигурное катание,вроде и СДЮШОР выбрали (СДЮШОР-1 Московского района),а сегодня позвонила туда и мне сказали ,что занятия только утром ((( а водить утром некому((
Вот я хотела у Вас спросить, во всех СДЮШОРах занятия утром??если нет,то где есть вечерние??
Не во всех, но во многих
-
Участник
вот меня и интересует где они вечером????)))
-
Ветеран
чем отличается Тренеры-преподаватели спортивно-оздоровительных групп от обычных групп, а то я записалась может не туда... помогите